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Bienvenidos a este espacio de encuentro que nace del deseo de compartir. Aquí vais a encontrar una variedad de recetas únicas porque son de creación propia, fáciles de hacer, explicadas de forma muy didáctica y con tiempos cortos de dedicación que es lo que nos falta a la mayoría, tiempo. También para ocasiones en que desees un plato más elaborado o tradicional lo vas a encontrar, aunque irás descubriendo que se puede cocinar en poco tiempo menús muy equilibrados nutricionalmente y con una presentación muy agradable.
Aparte del Recetario hay secciones de Pinchos rápidos, Dulces y Postres, Trucos y consejos, Noticias y comentarios. Esto es el inicio de un proyecto que irá creciendo y mejorando.

Tortas de anís.

Esta sencilla receta de tortas de anís representa los sabores de siempre, la repostería tradicional con la que hemos crecido. Creo que debemos tener cuidado o precaución, de que nuestros hijos que han nacido en el boom de la innovación dentro de la cocina, no se pierdan estas delicias. El fondant, los cups-cakes, aportan colorido, alegría en la mesa; el chocolate, maravilloso invasor que arrasa dentro de la repostería; por todo ello debemos mimar como un tesoro, las recetas únicas de nuestras abuelas.
Ingredientes T. elaboración 25 min.
250 g harina.
250 azúcar.
2 huevos.
20 g anís.
10 g levadura.
Azúcar glas.
Precalentar el horno, resistencia arriba y abajo, a 160ºC.
Modo de hacerlo.
  1. Mezclar el azúcar y los huevos. Después agregar la harina, el anís y la levadura amansándolo todo muy bien. Debe quedar una pasta uniforme.
  2. Extender con el rodillo dejando una capa fina y cortar con la ayuda de un cortapasta que deberá tener el tamaño que deseamos para las tortas.
  3. Hornear a 160ºC 10 minutos aprox. Dejar enfriar.
  4. Presentar cubiertas de azúcar glas.
Sugerencia de presentación.
Tortas de anís
Consejos y sugerencias.
Para una buena conservación de las tortas, se deben guardar en una caja con buen cierre.
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
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