Bienvenido a mi blog



Bienvenidos a este espacio de encuentro que nace del deseo de compartir. Aquí vais a encontrar una variedad de recetas únicas porque son de creación propia, fáciles de hacer, explicadas de forma muy didáctica y con tiempos cortos de dedicación que es lo que nos falta a la mayoría, tiempo. También para ocasiones en que desees un plato más elaborado o tradicional lo vas a encontrar, aunque irás descubriendo que se puede cocinar en poco tiempo menús muy equilibrados nutricionalmente y con una presentación muy agradable.
Aparte del Recetario hay secciones de Pinchos rápidos, Dulces y Postres, Trucos y consejos, Noticias y comentarios. Esto es el inicio de un proyecto que irá creciendo y mejorando.

Entrecot de ternera con salteado de calabacines con soja.

Receta rápida y fácil con la que disfrutan los que les gusta la carne y también a los que les gusta la verdura que con el toque de soja está riquísima.
Ingredientes. 4 p. T. elaboración 25 min.
4 entrecot ternera.
Sal ahumada.
40 mL aceite v. e.
Modo de hacerlo:
Poner la plancha a que alcance temperatura para después añadir el aceite. Incorporar la carne dejando al gusto de cada comensal.
Sugerencia de presentación.
Servir los entrecots poniéndoles unas escamas de sal ahumada y acompañados de un molde de calabacines salteados con soja.
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
Si te gusta esta receta la puedes compartir, hacer MG o dar +1.