Pastel de jamón y tomate cherri

Pastel de jamón y tomate cherri
Este pastel de #tomate #cherri y jamón, puede servir como entrante o cena. Fíjate que los pasos en su elaboración son muy simples. Apenas le dediques unos minutos, ya está funcionando en el horno, y tú a otra cosa que seguro tendrás mucho que hacer. Este es un plato que puedes llevar a la mesa a la temperatura que te guste, frío o caliente, siempre triunfa.
Ingredientes. T. elaboración 15 min. T. horno 30 min.
Pasta quebrada.
150 g jamón york en dados.
150 g tomate cherri.
4 huevos.
200 g queso emmental rallado.
1 cucharada mostaza.
Orégano.
Pimienta blanca m.
Sal yodada.
Mostaza.
Precalentar el horno, resistencias arriba y abajo a 170℃.
Modo de hacerlo.
  1. Elegir un molde adecuado para este pastel y engrasarlo con un pelín de aceite o mantequilla.
  2. Extender la masa sobre el molde, pinchando un poco la base.
  3. En un bol se baten los huevos, después se añade el queso, mostaza, un poco de orégano, pimienta y sal al gusto. Mezclar bien.
  4. Verter lo anterior sobre la pasta quebrada que tenemos preparada en el molde. Repartir por encima, los dados de jamón york y los tomatitos cherri cortados a la mitad.
  5. Mantener en el horno durante 30 minutos aprox.
Propuesta de presentación.
Pastel de jamón y tomate cherri
Pastel de jamón y tomate cherri
Consejos y sugerencias.
De un día para otro aguanta de maravilla, se cubre bien con film y su mantenimiento es perfecto.
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
Quizás te interese ver:
Pastel de bacon con manzana
Quiche de queso con anchoas
Jumbo de Frankfurt

Comentarios

  1. Pues ya me lo estoy llevando para la cena y lo que se presente porque unido a lo que me gustan son la mar de apañaos para solucionar comidas y tentempiés.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Seguro que vas a disfrutar con este rico pastel de tomates y jamón york. Feliz semana, bstes.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Los comentarios con ANUNCIOS PUBLICITARIOS o ENLACES, no serán publicados.
Gracias por tu visita y comentario.