Crema de limón

Crema de limón
Receta fácil y rápida. Cómoda de hacer en verano, sólo utilizamos batidora y se deja enfriar. Pronto llegará el otoño, comenzaremos poco a poco a coger ritmo en la cocina, con las recetas adecuadas. El horno se encenderá de nuevo, regresará el olor a bizcocho y café recién hecho.
Ingredientes.4 p. T. elaboración 20 min.
6 yogures naturales.
2 yogures griegos.
1 bote leche condensada pequeño.
2 limones.
Modo de hacerlo.
  1. Vamos a ello. Primero se enjuagan los limones, necesitamos el zumo de los dos, también la ralladura de la piel, sin pillar parte blanca. Reservar.
  2. Poner en un bol los yogures, la leche condensada, el zumo de limón y la ralladura de la piel. Batir sin llegar a triturar, para conseguir una crema.
  3. Servir en recipientes individuales, dejando enfriar en nevera.
Propuesta de presentación.
Con niños apuntados para disfrutar de esta crema fría, he optado por presentarla con unos piñones en lugar de las pasas al PX.
Crema de limón
Crema de limón
Consejos y sugerencias.
Si deseamos presentar esta crema con un toque especial y menos refrescante, podemos hacer lo siguiente: mientras el postre se consolida en el frío, aprovechamos para poner unas pasas a macerar en PX. Cuando la crema esté fría la presentaremos con unas pasas por encima y a triunfar.
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
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