Receta de yogur griego casero

Yogur griego
La preparación de este yogur griego te va a ocupar menos de 10 minutos. Sale muy cremoso y está riquísimo. Y si lo mezclas con unas frutas del bosque, resulta insuperable. También resulta ideal en platos salados, ensaladas, asados de carne,... pruébalo porque seguro te va a gustar. Debemos valorar que este lácteo casero es natural, no lleva química añadida.
Ingredientes.4 p. T. elaboración 10 min.
1 yogur natural.
100 g azúcar.
40 g leche en polvo.
1 L leche entera.
Modo de hacerlo.
  1. Se calienta la leche sin llegar a hervir. Se retira del fuego.
  2. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos muy bien. R.
  3. Cuando esté tibia la mezcla pasamos a la yogurtera hasta que cuaje. Que lo disfrutes.
Propuesta de presentación.
Yogur griego 1
Yogur griego 2
Consejos y sugerencias:
  1. El yogur griego se puede utilizar como complemento de platos salados.
  2. Puedes retirar el azúcar y condimentar con las hierbas aromáticas que más te gusten y un buen aceite virgen extra.
  3. Para un asado de carne resulta un aderezo perfecto.
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
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Comentarios

  1. Me lo apunto y por aquí me quedo!! un besito :)
    Te espero en mi página (www.antojoentucocina.com)

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    1. Hola Maite, celebro que te haya gustado el yogur. Pasaré a visitarte. Un saludo.

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  2. Que buenos!!!! Me gustan muchísimo los yogures caseros :) Besinos :)

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  3. Hola Laura, bienvenida. Estoy de acuerdo contigo, como lo casero nada. Elegimos la materia prima, le ponemos voluntad y cariño; con estos ingredientes debe salir rico. Un besote.

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  4. menuda receta mas rica, ademas con lo sencilla que es, yo no me la pienso perder, muchas gracias por compartir!! un beso!!

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    1. Hola Elena, cierto que hacer este yogur griego es muy fácil y el resultado magnífico. Yo lo utilizo con frecuencia para aderezo de ensalada y en acabados de algunos asados de carne. Que tengas una buena tarde. Bstes.

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  5. Que rico yogures griego y aún por encima te da juego para postre o cocina! Besitos de Fácil con Bela

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    1. A mi también me parece el yogur griego muy rico y útil en la cocina. Lástima que no sea hipocalórico, jaja. Feliz tarde. Bstes.

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  6. yo lo hago sin yogurtera y queda igual de delicioso. Gracias por la receta un beso <3

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    1. Gracias por tu visita y comentario. El yogur griego no es una receta de ahora, ya se hacía cuando no existía yogurtera, sólo necesitas de un microclima. Un saludo.

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