Macarrones con pollo

Macarrones con pollo
Receta de macarrones con pollo. Es muy difícil que exista una cocina donde la pasta no entre, en general, es muy bien aceptada. Por lo tanto merece la pena localizar formas variadas de elaborarlas. Esta de hoy lleva el aporte de las proteínas del pollo, lo que lo hace un plato completo y además acabado en pocos minutos. Se ve muy apetecible y te puedo asegurar que está muy rico, anímate.
Ingredientes.4 p. T. elaboración 25 min.
350 g macarrones.
500 g pechuga de pollo en dados.
1 pimiento rojo m.
4 d. ajos.
1 cayena.
70 mL aceite v. e.
100 mL vino blanco suave.
Salsa de soja.
Sal yodada.
Modo de hacerlo.
  1. Poner a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante o a nuestro gusto. Cuando esté lista enfriar y reservar.
  2. Dorar o sellar el pollo en un poco de aceite. R.
  3. Laminar los ajos y ponerlos a pochar en el mismo recipiente donde se ha sellado el pollo.
  4. Cortar el pimiento en juliana y añadirlo con la cayena a los ajos. Mezclar y mantener un par de minutos en fuego vivo.
  5. Ponemos el resto de aceite, el pollo, el vino y sal con precaución, ya que esta receta lleva salsa de soja. Dejar a fuego medio durante 10 minutos.
  6. Transcurrido 8 o 9 minutos unimos a la fiesta un poco de soja y movemos con suavidad.
  7. Incorporar los macarrones muy bien escurridos. Esperar a que tomen temperatura y retirar del fuego.
Propuesta de presentación.
Macarrones con pollo
Consejos y sugerencias.
Es bueno leer las indicaciones de la marca de pasta que tengas en tu despensa, ya que existen diferencias en el tiempo de cocción y te pueden estropear el resultado del plato.
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
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Comentarios

  1. Una de las formas más deeliciosas de preparar los macarrones. Sin duda te han quedado de lujo, se ven super ricos!!!
    besitos!!

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    1. Gracias Maribel, la pasta nos permite enriquecerla con cosas muy variadas, llegando a ser plato único, como ésta. Besotes.

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  2. ¡¡Hola Emma!! Alguna vez que otra hago los macarrones con pollo en vez de con carne picada, pero esta forma de elaborarla tuya me ha parecido mucho más completa. Los pimientos le tienen que dar un sabor muy rico y más suavidad a los macarrones. ¡¡Muy buenos!! Besitos.

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    1. Isabel, en casa nos gusta a todos, quizás porque desde pequeñines he evitado el enganche al tomate frito, que lo maquilla todo, especialmente los sabores. Besotes.

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  3. Buena receta, ya entra el hambre a esta hora jeje. :)

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    1. Bon apetit. Luz, si hubieras llegado un poquito antes lo habrías probado. Ya no queda ni el olor, jejeje. Besotes

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  4. Es una fiesta de plato, bien ricos los macarrones con todo su acompañamiento!
    Un beso.

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    1. El pimiento por su color, también por su sabor, adquiere mucho protagonismo en este plato. Está muy rico. Besotes.

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  5. Una pasta buenísima y sana, de las de plato único que son las que me gustan porque lleva de todo.
    Un beso.

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    1. Cierto Mª Dolores, es un plato completo, además potente en sabor. Besotes.

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  6. Me encanta la pasta con lo que le pongas y estos macarrones con pollo se ven riquísimos, se ve un plato de lo más apetecible.
    Un beso.

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    1. Azucena, los chicos en especial son muy fieles a la pasta con tomate frito, pero ésta tiene mucho éxito con los amigos de mis hijos, que no se les ocurre pedir tomate frito. Besotes.

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  7. My favourite & delicious post.............llooks awesome.

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  8. I can hardly imagine there’s anyone who wouldn’t like this very tasty recipe. The combination of soya sauce and a soft white wine is genius!

    Thank you for this great idea Emma.

    Saludos y un abrazo desde Holanda! xxx

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