tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post2711113477197601946..comments2024-03-28T14:58:55.343+01:00Comments on Cocina con Emma: Roscos de canela y anísEmma Loabezhttp://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-36153834852357844942016-05-21T11:05:55.701+02:002016-05-21T11:05:55.701+02:00Adita con la facilidad que tienes para la reposter...Adita con la facilidad que tienes para la repostería, estos roscos son "pecata minuta" para ti. Feliz finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-3209022437017688802016-05-21T11:05:19.739+02:002016-05-21T11:05:19.739+02:00Hola Merchi, cómo buscamos argumentos que nos disc...Hola Merchi, cómo buscamos argumentos que nos disculpen para comer más de aquéllo que nos gusta, jaja. Estos roscos, como habrás podido comprobar, son muy fáciles de hacer y el resultado final es fantástico. Feliz finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-24566076330232499212016-05-13T01:08:22.247+02:002016-05-13T01:08:22.247+02:00Te han quedado estupendo, solo con ver las fotos d...Te han quedado estupendo, solo con ver las fotos dan ganas de ir hacerlo, me gustan besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-74881753634668010292016-05-12T20:30:13.547+02:002016-05-12T20:30:13.547+02:00Que lleven canela y anís ya es para mi todo un ali...Que lleven canela y anís ya es para mi todo un aliciente para prepararlos, pero si aún encima no llevan manteca de cerdo.... como que puede una comerse alguno más sin tener tanto remordimiento después. Mucho más ligeros no cabe duda, para disfrutarlos desde del primer mordisco.<br /><br />BesinessMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-7493723971500234182016-05-12T18:09:40.322+02:002016-05-12T18:09:40.322+02:00Ay pillina, lo que tienes que evitar es que te la ...Ay pillina, lo que tienes que evitar es que te la prohíban, AUTOCONTROOOOL... Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-34256930692195860292016-05-12T10:37:42.737+02:002016-05-12T10:37:42.737+02:00Buena observación Merche, no lleva manteca de cerd...Buena observación Merche, no lleva manteca de cerdo. Te animo a que cuando dispongas de un ratito en la cocina, hagas estos roscos, seguro que vas a triunfar. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-65765633302978704132016-05-11T21:04:33.001+02:002016-05-11T21:04:33.001+02:00No lo sabes tu bien, el día que me quiten el azúca...No lo sabes tu bien, el día que me quiten el azúcar me van a matar, jeje.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-50771616590633226572016-05-10T13:49:01.129+02:002016-05-10T13:49:01.129+02:00Menuda pinta, quiero uno jeje y además no llevan m...Menuda pinta, quiero uno jeje y además no llevan manteca de cerdo, apuntados quedan para cuando tenga un huequito.<br />Un besoteMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-56288501524000985292016-05-10T08:02:43.697+02:002016-05-10T08:02:43.697+02:00Solo se puede hablar de lo riquísimos que están. P...Solo se puede hablar de lo riquísimos que están. Perfectos para el café y para pillar alguno como tentempié a media mañana.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-5211591868625667052016-05-07T17:49:41.096+02:002016-05-07T17:49:41.096+02:00Muchas gracias Juan, me alegro que te hayan gustad...Muchas gracias Juan, me alegro que te hayan gustado. También se puede aromatizar el aceite con el anís y piel de naranja. Pero éstos de hoy están fenomenales. Feliz finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-29572959899736937452016-05-07T12:29:10.888+02:002016-05-07T12:29:10.888+02:00Azucena eres una golosa sin remedio, creo que hay ...Azucena eres una golosa sin remedio, creo que hay pocas cosas dulces que no te gusten, ¡qué peligro, jajaja! La verdad es que estos roscos, con aroma de canela y anís están ricos y muy suaves. Feliz finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-2800068922378179042016-05-07T12:28:18.341+02:002016-05-07T12:28:18.341+02:00Esther no hay problema, te envío un túper por paqu...Esther no hay problema, te envío un túper por paquetería exprés, jajaja. Son facilitos de hacer, anímate este finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-60367747945707029082016-05-07T11:55:42.283+02:002016-05-07T11:55:42.283+02:00¡Ay Alicia, las tentaciones dulces, qué peligro! S... ¡Ay Alicia, las tentaciones dulces, qué peligro! Siempre caemos en aquéllo de "total por una vez...," unas magdalenas para el desayuno, una porción de tarta para la merienda, en fin hay cosas que parecen no tener solución, jajaja. Se aproxima la llegada del verano y estamos pensando cómo nos quedará el bikini o bañador. Que pases un buen finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-25258080983488745552016-05-07T11:47:41.105+02:002016-05-07T11:47:41.105+02:00Concha, ¿has mencionado la palabra mágica: chocola...Concha, ¿has mencionado la palabra mágica: chocolate? Si es negro y sin azúcar, mejor. Tienes razón, esta receta es de las que denomino de evolución rápida y con un resultado final que te hace disfrutar. Feliz finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-82823233538210251262016-05-06T17:11:09.457+02:002016-05-06T17:11:09.457+02:00Hola Emma. Aunque los roscos me gustan mucho solo ...Hola Emma. Aunque los roscos me gustan mucho solo los he preparado en dos ocasiones. En unos que hice utilicé también anís en grano pero para darle sabor al aceite, lo colé y con ese aceite los hice.<br />Veo que tu lo integras en la masa y seguro su sabor será más potente.<br />Unos roscos que me guardo y que en alguna ocasión haré.<br />Que pases un estupendo fin de semana.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-13565684930531306742016-05-06T11:01:05.549+02:002016-05-06T11:01:05.549+02:00Es verdad que pequeños toques, hacen que el result...Es verdad que pequeños toques, hacen que el resultado final de una receta no sea igual. A veces se producen molestias abdominales no por el frito en sí, sino por la manipulación de la masa. P. ej. las croquetas se debe mantener en el fuego la bechamel de 15 a 20 minutos, nunca menos tiempo, ya que la harina no estaría suficientemente cocinada. Feliz finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-11344557791420566702016-05-06T10:53:38.367+02:002016-05-06T10:53:38.367+02:00Hola María, me alegro que te gusten estos roscos. ...Hola María, me alegro que te gusten estos roscos. Parece una tontería, pero el ponerles el azúcar glas en caliente les da un toque muy distinto a esperar que estén fríos para hacerlo. Feliz finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-73232579753060599562016-05-06T07:36:00.437+02:002016-05-06T07:36:00.437+02:00Me encanta la mezcla de canela y anis, estas rosqu...Me encanta la mezcla de canela y anis, estas rosquillas tiene que estar muy ricas, te han quedado estupendas, perfectas para acompañar un cafelito,<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-72718666390519791452016-05-05T21:19:57.263+02:002016-05-05T21:19:57.263+02:00Madre mia que buenos te han quedado estos roscos, ...Madre mia que buenos te han quedado estos roscos, tienen que estar deliciosos, que pintaza reina, me los pones delante y me como media receta jaja, me encantan estos dulces....BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-59168232716133798552016-05-05T15:46:35.145+02:002016-05-05T15:46:35.145+02:00Hola Emma!! Qué maravilla de roscos, tan bien arom...Hola Emma!! Qué maravilla de roscos, tan bien aromatizados con la canela y el anís, realmente se ven una delicia muy tentadora. Besos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-37562378241642823322016-05-05T13:27:52.216+02:002016-05-05T13:27:52.216+02:00Emma, claro que existe la vida después del chocola...Emma, claro que existe la vida después del chocolate, ja, ja, ja... A mi desde luego, estos roscos son de las cosas que me gusta hacer, porque se hacen casi sin pensar, y el resultado lo puedes valorar casi en el acto, esperas un momento a que se enfríen, y ya tienes la merienda resuelta.<br />Yo los suelo rebozar en caliente con azúcar y canela, pero con esa falsa glasa que comentas, deben estar riquisimos también.<br />Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-86253583338803042632016-05-05T10:30:49.405+02:002016-05-05T10:30:49.405+02:00¡¡Hola Emma!! En cada región hay unos roscos típic...¡¡Hola Emma!! En cada región hay unos roscos típicos y ninguno sabe igual que el otro aún llevando prácticamente los mismos ingredientes. Estos roscos en concreto no los he probado, pero seguro que me encantan. No soy mucho de dulces fritos porque me suelen sentar mal, pero claro, el problema es que suelo comer más de la cuenta, ja, ja, y la tripa termina doliéndome. Lo mismo me pasa con las croquetas y todas estas cosas fritas, termino con dolor de tripa, ¡¡pero por bruta que es una, ja, ja!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-59054834613258615942016-05-05T09:01:57.955+02:002016-05-05T09:01:57.955+02:00Qué roscos tan deliciosos, Emma!! el sabor tan bue...Qué roscos tan deliciosos, Emma!! el sabor tan bueno que le dan la canela y el anís, ummmm A mí también me gusta más cubrir los roscos con azúcar en caliente.<br />Un beso.M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.com