tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post3465986083792562216..comments2024-03-29T10:57:21.202+01:00Comments on Cocina con Emma: Garbanzos con chorizo en 15 minutosEmma Loabezhttp://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-74822017311646550622016-05-10T11:05:03.591+02:002016-05-10T11:05:03.591+02:00Thank you for your compilments. Cheers to you.Thank you for your compilments. Cheers to you.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-72819763404392530462016-05-09T08:47:08.472+02:002016-05-09T08:47:08.472+02:00I am very fond of chickpeas and chorizo. Thank yo...I am very fond of chickpeas and chorizo. Thank you for this delicious, typically Spanish recipe. It suits the sunny weather we have over here right now perfectly!<br />Greetz from Amsterdam. xxxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-29458212340083523072016-05-07T17:51:01.220+02:002016-05-07T17:51:01.220+02:00 Son unos garbanzos que al no llevar exceso de gra... Son unos garbanzos que al no llevar exceso de grasa se pueden disfrutar hasta en verano. Feliz finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-3040206624646264482016-05-07T12:30:41.511+02:002016-05-07T12:30:41.511+02:00Merchi capto por tus palabras que te gustan las le...Merchi capto por tus palabras que te gustan las legumbres asentadas, de un día para otro, las que llevan ingredientes con enjundia, tocino, morcilla, chorizo,... están mucho más ricas dejándolas reposar durante horas. Esta propuesta de garbanzos con chorizo no se parece en nada a lo tradicional, pero están muy ricos, son saludables y se preparan en pocos minutos, con el ritmo de vida que llevamos esto nos viene fenomenal. Feliz finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-80580102326393277932016-05-07T01:57:43.381+02:002016-05-07T01:57:43.381+02:00Muy rico, un plato contundente, besosMuy rico, un plato contundente, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-25607269108142124112016-05-06T10:58:41.607+02:002016-05-06T10:58:41.607+02:00Totalmente de acuerdo contigo, hay que comer lo má...Totalmente de acuerdo contigo, hay que comer lo más sano posible diariamente, pero a veces resulta bastante difícil hacerlo, porque como bien dices, muchas personas a causa del trabajo pasan mucho tiempo fuera de casa, así que toca echarle imaginación al asunto y preparar platos que sean del agrado de todo el mundo, fáciles, rápidos y a la vez completos y sanos. Este que nos traes hoy es ligero en comparación con otras elaboraciones con garbanzos, no abusa de las grasas, ni de picadas o refritos. Ideal incluso para dejarlo preparado con antelación para disfrutarlo al día siguiente sin problemas y si cabe, más rico todavía. A mi desde luego me gustan más hechos de víspera, toman más consistencia y los sabores se mezclan mejor. Muy buen plato Emma, rico, rico.<br /><br />Besines encanto y feliz fin de semanaMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.com