tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post5819167511234927529..comments2024-03-28T14:58:55.343+01:00Comments on Cocina con Emma: Ropa vieja de CádizEmma Loabezhttp://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-13447274087523477212016-01-23T13:13:39.092+01:002016-01-23T13:13:39.092+01:00Seguro que te va a gustar, porque te va a quedar d...Seguro que te va a gustar, porque te va a quedar de diez. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-43276979313719826482016-01-22T10:28:12.780+01:002016-01-22T10:28:12.780+01:00Me parece deliciosa esta receta. Voy a probarlo!
...Me parece deliciosa esta receta. Voy a probarlo!<br />Saludos desde Amsterdam. xxxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-88149251238510128922016-01-20T10:36:25.277+01:002016-01-20T10:36:25.277+01:00 Carmen cómo nos enriquece la diversidad, fíjate, ... Carmen cómo nos enriquece la diversidad, fíjate, por aquí para llamarle cocido tiene que llevar caldo, vamos que hay que comerlo con cuchara. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-21007414535485898432016-01-19T11:34:40.970+01:002016-01-19T11:34:40.970+01:00Aqui le llamamos cocido, es un plato contundente,s...Aqui le llamamos cocido, es un plato contundente,sabroso y muy versátil. Te ha quedado genial!!! Un abrazo.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-10359433893490800152015-06-17T09:21:39.109+02:002015-06-17T09:21:39.109+02:00Seguro que esta elaboración va a gustar a los tuyo...Seguro que esta elaboración va a gustar a los tuyos. Yo le añado una cayena porque en casa a todos nos gusta el pique. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-75537250166036965312015-06-15T11:42:27.523+02:002015-06-15T11:42:27.523+02:00Aunque sé que es tradición por el sur, es un plato...Aunque sé que es tradición por el sur, es un plato que nunca he hecho porque no ha habido costumbre en casa nunca, pero como me pica la curiosidad y suelen gustarme las recetas de aprovechamiento, me quedo con la tuya que seguro que no me defrauda.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-35156984963922164012015-02-02T10:07:19.271+01:002015-02-02T10:07:19.271+01:00Jose Carlos, el puchero o cocido es el milagro de ...Jose Carlos, el puchero o cocido es el milagro de la cocina. La de platos que se pueden hacer optimizando sus ingredientes. Yo hago frituras del cocido, que son muchísimo más rápidas que las riquísimas croquetas; pizza,... Un beso.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-17793403120737974322015-02-02T09:53:22.239+01:002015-02-02T09:53:22.239+01:00Eso es una maravilla de plato si no se opta por ha...Eso es una maravilla de plato si no se opta por hacer croquetas con ello. Te ha quedado el plato de lujo Emma me encanta. Besos de la cocina del titila cocina del titihttps://www.blogger.com/profile/11128434190779354475noreply@blogger.com