tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post8907948067052347861..comments2024-03-28T14:58:55.343+01:00Comments on Cocina con Emma: Tagliatelle con calamaresEmma Loabezhttp://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-73237142312810176662016-03-09T10:36:28.765+01:002016-03-09T10:36:28.765+01:00Gracias Juan, es verdad que los calamares gustan a...Gracias Juan, es verdad que los calamares gustan a casi todo el mundo. Como la pasta es tan versátil, se presta a recibir tantos sabores, esta vez le tocaba unos ricos calamares. Te puedo decir que a los amigos de mis hijos les encanta este plato y las mamis dicen tener dificultad para que coman pescado o cualquier otro producto que venga del mar, así que los tengo controlados, jajaja. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-37870055839010926362016-03-08T10:12:17.511+01:002016-03-08T10:12:17.511+01:00It's tipical at Emma's house. Thank you fo...It's tipical at Emma's house. Thank you for your compilments. xxx.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-1708885413808730982016-03-07T15:17:42.652+01:002016-03-07T15:17:42.652+01:00Hola Emma. Pocas veces hago calamares por el engor...Hola Emma. Pocas veces hago calamares por el engorro de limpiarlos jj pero hay que reconocer que están fabulosos, solos o acompañados jj.<br />En esta ocasión tú has optado por acompañarlos y sin duda ha sido un éxito. Pasta y calamares y que junto a la cebolla y el pimiento han hecho que consigas un plato sensacional. Sin duda exquisito.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-35666222352023951582016-03-07T11:53:25.603+01:002016-03-07T11:53:25.603+01:00This must be a typically Spanish dish. It nemer o...This must be a typically Spanish dish. It nemer occurs to me to prepare tagliatelle con calameres, whilst I can just buy calameres over here at the market. <br />Thank you for the inspiration, I'l try this recipe next Friday!<br />xxxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-58347411910247784342016-03-04T11:09:15.065+01:002016-03-04T11:09:15.065+01:00María tienes razón, la limpieza de los calamares r...María tienes razón, la limpieza de los calamares resulta algo entretenido, la práctica hace que lo hagamos a buen ritmo. Utilizando los calamares congelados, también el resultado del plato es bueno. Lo más importante es llevar a la mesa variedad de sabores y texturas, para que nuestros hijos vayan creciendo abiertos a probarlo todo en la mesa. Feliz finde, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-10704854449038147042016-03-03T10:32:03.348+01:002016-03-03T10:32:03.348+01:00Yo también me apunto a los maravillosos productos ...Yo también me apunto a los maravillosos productos del mar. En esta receta los calamares aportan un riquísimo sabor a la pasta, merece la pena probarlos. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-44444904581972537792016-03-03T00:23:26.714+01:002016-03-03T00:23:26.714+01:00Hola Enma! El trabajo de limpiar los calamares se ...Hola Enma! El trabajo de limpiar los calamares se ve compensado con creces por lo gustoso que quedará el plato de tagliatelles (a mí me gustan más frescos,aunque suelo tener congelados por si acaso) y muy buena forma de que lo coman los chavales.<br />Un beso!M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-53974010044168829532016-03-02T08:04:47.875+01:002016-03-02T08:04:47.875+01:00Los productos del mar me gustan más que los de la ...Los productos del mar me gustan más que los de la tierra y preparados así con pasta quedan muy ricos. Tus tagliatelle están para rebañar.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-23050085194932325672016-03-01T10:26:41.214+01:002016-03-01T10:26:41.214+01:00Tienes razón Azucena, esta idea de hacer los tagli...Tienes razón Azucena, esta idea de hacer los tagliatelle con calamares ha sido un éxito, tanto como para repetir y dejar el plato como dices, reluciente. Feliz semana, bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-90241423895278563962016-02-27T20:41:19.214+01:002016-02-27T20:41:19.214+01:00Hola Enma¡¡ me encanta la pasta, nunca la he proba...Hola Enma¡¡ me encanta la pasta, nunca la he probado con calamares, pero viendo la foto me puedo hacer una idea de como puede estar ese plato, tiene que estar buenísimos, vamos, para dejar el plato reluciente.<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-21723225499215273782016-02-25T09:41:55.341+01:002016-02-25T09:41:55.341+01:00¡Ay Isabel, los traumas del comedor escolar! Pero ...¡Ay Isabel, los traumas del comedor escolar! Pero es cierto, el tomate frito resulta cansino. La pasta nos sugiere muchas posibilidades para enriquecerla, como estos tagliatelle con calamares. A mis hijos les gusta la pasta y yo quiero que consuman productos del mar, así nació esta riquísima receta. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-61195696547062417122016-02-24T13:27:48.699+01:002016-02-24T13:27:48.699+01:00¡¡Hola Emma!! A mi no me va mucho el tomate frito ...¡¡Hola Emma!! A mi no me va mucho el tomate frito y sobre todo en la pasta, cuando va tan rebozada de tomate frito que no sabe casi a nada más. Y es que le tengo manía desde que comía en el comedor del colegio, que siempre hacían los macarrones con atún y un tomate frito tan fuerte casero que te revolvía el estómago, ja, ja. Y otra cosa que odié es el arroz a la cubana, con ese horrible tomate frito. Así que casi nunca hago la pasta con tomate frito y también busco alternativas para comer la pasta. Esta que nos propones tú hoy no la he probado nunca, pero me parece extraordinaria, al igual que tus consejos con los calamares. ¡¡Gracias por compartirlo con nosotros!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com