tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post4948117443698125537..comments2024-03-29T10:57:21.202+01:00Comments on Cocina con Emma: Sopa de rúcula con yogur griegoEmma Loabezhttp://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-89927599263794140362017-01-19T12:50:14.228+01:002017-01-19T12:50:14.228+01:00Pero está riquísima Ana María. Un saludo.Pero está riquísima Ana María. Un saludo.Emma Loabezhttps://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-85330848807837195302016-12-14T15:17:24.162+01:002016-12-14T15:17:24.162+01:00Curiosa esta sopa.Curiosa esta sopa.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-9717338934159598302016-03-19T18:02:35.402+01:002016-03-19T18:02:35.402+01:00Concha, con la nata y el yogur griego resulta más ...Concha, con la nata y el yogur griego resulta más untuosa, pero debemos aceptar las pequeñas piedrecitas del camino y el colesterol hay que controlarlo. Es verdad que en esta receta se pueden sustituir algunos ingredientes por otros que te estén permitidos. Que disfrutes de estas vacaciones, me imagino que tu ciudad estará acosada por el turismo. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-56800283298962052652016-03-18T23:02:40.155+01:002016-03-18T23:02:40.155+01:00Hola Emma esta crema se ve deliciosa, y muy nutrit...Hola Emma esta crema se ve deliciosa, y muy nutritiva con la nata y el yogur griego, quizás yo le pondría para mí leche evaporada y yogur desnatado, por mis problemas de colesterol, pero seguro que el sabor cambiará. No obstante con la rúcula, es diferente y como tú dices, ampliamos el recetario, para no cansar o de tomar siempre los mismos sabores.<br />Besos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-65370247474259071912016-03-17T12:30:44.593+01:002016-03-17T12:30:44.593+01:00Hola Isabel, se bien lo que se siente estando entr...Hola Isabel, se bien lo que se siente estando entre dos aguas. Tu autonómica, yo local. Vivir en un lugar y trabajar en otro tiene su historia, vamos a ser positivas. En cuanto a la sopa, es muy agradable y con el aporte de yogur resulta deliciosa. Felices vacaciones, Un abrazo.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-10141506932172951352016-03-17T10:26:03.877+01:002016-03-17T10:26:03.877+01:00¡¡Hola Emma!! Pues nunca he tomado una sopa de rúc...¡¡Hola Emma!! Pues nunca he tomado una sopa de rúcula, sólo he tomado este vegetal en la ensalada y ya está. El sabor de esta sopa tiene que ser muy peculiar e interesante. También me ha parecido muy interesante el toque de yogur, que supongo que le hará un contraste muy bueno a la sopa. Por aquí aún sigue haciendo frío, así que nos siguen viniendo bien este tipo de sopas reconfortantes.<br />A ver si dentro de poco suben las temperaturas y nos deja unas vacaciones tranquilas en cuanto a meteorología se refiere. Y sí, ya me queda poco para las vacaciones, pero aún tengo que trabajar también el lunes de la semana que viene, eso de trabajar entre dos comunidades es que pillo las fiestas de todos los lados pero también las no fiestas. En Castilla La Mancha a partir del lunes no hay clase, pero en la Comunidad Valenciana es a partir del miércoles, a mi sólo me pilla el lunes en esa comunidad, pero luego ¡¡vacaciones y a recargar pilas!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com