tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post8771240842140488417..comments2024-03-28T14:58:55.343+01:00Comments on Cocina con Emma: Recetas de CádizEmma Loabezhttp://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-89237829309238310572015-10-05T18:04:35.790+02:002015-10-05T18:04:35.790+02:00Sunny, seguro que los Huevos a la Flamenca van a s...Sunny, seguro que los Huevos a la Flamenca van a ser de tu agrado. Espero que encuentres un buen jamón y chorizo. Feliz semana. Un abrazo.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-36047806072732822342015-10-05T10:36:57.134+02:002015-10-05T10:36:57.134+02:00¡Qué peligro! ¡Cómo nos perdemos entre tanto dulce...¡Qué peligro! ¡Cómo nos perdemos entre tanto dulce.! Espera Maribel que todavía están por llegar maravillosas elaboraciones de la repostería andaluza y en particular gaditana. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-37869746501535320272015-10-05T10:36:35.524+02:002015-10-05T10:36:35.524+02:00Los huevos a la Flamenca me parecen delocioso. Gr...Los huevos a la Flamenca me parecen delocioso. Gracias por este consejo. Voy a proparlos!<br />Un abrazo y saludos desde Amsterdam. xxx<br />Feliz semana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-60808486550118119352015-10-03T03:46:55.846+02:002015-10-03T03:46:55.846+02:00Fantásticas todas, cada cual con su encanto especi...Fantásticas todas, cada cual con su encanto especial, pero sin duda lo mío es el bizcocho y los canutillos, que se le va a hacer? si me gritan cómeme jeje<br />Besitos!!Sweet Blessingshttps://www.blogger.com/profile/07006719454473116501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-75848900872129814572015-10-02T18:45:44.402+02:002015-10-02T18:45:44.402+02:00Que ricas nuestras recetas es que en Cadiz se come...Que ricas nuestras recetas es que en Cadiz se come muy bien besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-82669583265209404352015-10-02T09:22:36.200+02:002015-10-02T09:22:36.200+02:00Hola María, estás rodeada del arte y la gracia de ...Hola María, estás rodeada del arte y la gracia de Cádiz. Seguro que conoces el turrón de Cádiz, el Pan de Cádiz que está más rico que el mazapán; qué decir de las tortillitas de camarones, huevos de fraile o panizas,... Bueno, ya sabes cositas muy ricas de la ciudad más antigua de occidente, que la hacen única. Feliz finde. Un abrazo.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-54782807605715031092015-10-02T09:18:55.611+02:002015-10-02T09:18:55.611+02:00Hola Silvia, parece que te gusta la "Ropa vie...Hola Silvia, parece que te gusta la "Ropa vieja" tanto como a mi. Comienzan los pucheros o cocidos, es el momento de hacerla y disfrutarla. Resulta un plato muy económico, rico y fácil de preparar. Feliz finde. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-42135203247567662912015-10-02T07:34:51.909+02:002015-10-02T07:34:51.909+02:00A ver, que te mando mi dirección para que me envíe...A ver, que te mando mi dirección para que me envíes una muestra gratuita de cada una de las recetas jajajaja ¡Qué pintaza tiene todo! Pero tengo que decirte que la ropa vieja me conquista como si fuera un tuno debajo de la terraza cantándome los clavelitos. ¡Hace tanto que no la como! Tendré que ponerle remedio... Un besazo!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-42487449971529643552015-10-01T09:00:07.883+02:002015-10-01T09:00:07.883+02:00Qué te puedo decir! toda mi familia es de la provi...Qué te puedo decir! toda mi familia es de la provincia de Cádiz, y aunque viva en Madrid todos estos platos los he tomado muchas veces en casa.Qué ricos están!! La berza le encanta a mi madre y de los postres yo recuerdo con mucho cariño las carmelas de Jerez.<br />Un beso fuerte!M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-26033387999189923722015-09-30T13:21:42.307+02:002015-09-30T13:21:42.307+02:00Hola Isabel, tu tirando para la repostería, qué es...Hola Isabel, tu tirando para la repostería, qué espíritu de sacrificio tienes, jajaja. Espera que llegue el turrón y el pan típico de Cádiz. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-65130412410592368322015-09-30T10:57:56.858+02:002015-09-30T10:57:56.858+02:00¡¡Hola Emma!! ¡¡Qué platos tan atractivos!! ¡¡Y ri...¡¡Hola Emma!! ¡¡Qué platos tan atractivos!! ¡¡Y riquísimos!! Sin duda, son todos maravillosos, pero con tu permiso yo me quedo con el bizcocho de Cádiz y los canutillos de chocolate y naranja, ja, ja, cómo no podía ser de otra manera en mi. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-65321646657942843822015-09-30T09:43:34.112+02:002015-09-30T09:43:34.112+02:00Querida Concha, la maravillosa gastronomía andaluz...Querida Concha, la maravillosa gastronomía andaluza está todavía por descubrir. Sevilla y Cádiz tienen algunos platos parecidos, pero cuando buceas en las recetas existen diferencias que le dan la peculiaridad local. Aparte de las elaboraciones únicas por característica geográfica y paso de la historia. Un abrazo.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8107328760288394608.post-39614946160583849912015-09-30T00:51:41.437+02:002015-09-30T00:51:41.437+02:00Emma ni uno solo de los platos que nos enseñas tie...Emma ni uno solo de los platos que nos enseñas tiene desperdicio, y es que son de los que a mi me gustan, en general son los mismos que se cocinan aquí en Sevilla, Las Papas Aliñás, El aliño de Papas, El cocido de judías y calabaza, El cocido de habas con pringá, El puchero, etc. en definitiva platos emblemáticos de la cocina andaluza que saben a gloria.<br />Besos y buenas noches.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com