Las huevas de maruca son muy accesibles, la encontramos con muchísima facilidad, el problema es que a veces no sabemos cómo presentarla. Hoy te voy a dejar unas propuestas muy sencillas pero llenas de sabor, espero que te gusten.
1. Ingredientes para 6 aperitivos.
6 rodajitas en media luna de nectarina sin piel.6 lonchas queso fresco.
6 lascas hueva de maruca no excesivamente finas, sin piel.
1 cucharada aceite v. e.
1 cucharadita miel.
Almendras crocanti.
Modo de hacerlo.
Utilizar las rodajas de nectarina como base del aperitivo, a continuación cubrir con el queso, seguido de la hueva de maruca. Mezclar el aceite con la miel, aderezar y acabar con unas almendras por encima.
Presentación.
2. Ingredientes para 8 aperitivos.
8 pequeñas porciones de queso roquefort con 1 centímetro aprox de grosor. 8 lascas hueva de maruca sin piel, con la mitad de grosor aprox del queso.
8 mini tostadas de cebolla.
8 guindas confitadas.
Aceite v. e.
Modo de hacerlo.
Se cubren las tostaditas con una porción de queso, a continuación toca el riquísimo loncheado de hueva de maruca. Pulverizar con un toque de aceite, para acabar con una guinda sobre tan delicioso bocado.
Presentación.
Consejos y sugerencias.
Acompañar con picos o colines, mejor que pan.
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
Quizás te interese ver:
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Los comentarios con ANUNCIOS PUBLICITARIOS o ENLACES, no serán publicados.
Gracias por tu visita y comentario.