Aperitivos con hueva de maruca de Barbate
La hueva de maruca es un producto muy conocido que se encuentra con mucha facilidad. Como más se consume es loncheada muy fina, para salir de esta rutina, aquí os dejo estas riquísimas propuestas.
Barquillos de hueva de maruca.
Ingredientes para 6 aperitivos.
6 rodajitas en media luna de nectarina sin piel.6 lonchas queso fresco.
6 lascas hueva de maruca no excesivamente finas, sin piel.
1 cucharada aceite v. e.
1 cucharadita miel.
Almendras crocanti.
Modo de hacerlo.
Utilizar las rodajas de nectarina como base del aperitivo, a continuación cubrir con el queso, seguido de la hueva de maruca. Mezclar el aceite con la miel, aderezar y acabar con unas almendras por encima.
Pastelitos de hueva de maruca con roquefort.
Ingredientes para 8 aperitivos.
8 pequeñas porciones de queso roquefort con 1 centímetro aprox de grosor. 8 lascas hueva de maruca sin piel, con la mitad de grosor aprox del queso.
8 mini tostadas de cebolla.
8 guindas confitadas.
Aceite v. e.
Modo de hacerlo.
Se cubren las tostaditas con una porción de queso, a continuación toca el riquísimo loncheado de hueva de maruca. Pulverizar con un toque de aceite, para acabar con una guinda sobre tan delicioso bocado.
Quizás te interese ver:
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios con ANUNCIOS PUBLICITARIOS o ENLACES, no serán publicados.
Gracias por tu visita y comentario.