Puré de verduras

Puré de verduras
Vamos a preparar un rico puré de verduras con sabor a carne, sin llevarla, por lo tanto, apto para vegetarianos. Ideal para esos momentos en que queremos cuidarnos después de algún exceso. Lo mejor de todo es conseguir integrar las verduras en nuestro recetario habitual. El puré produce rechazo con mucha frecuencia, quizás porque se asocia a un sabor insípido o a potitos de bebé, para nada tiene que ser así. Te animo a que pruebes este puré de verduras, podrás valorar por ti mism@ que está fantástico.

Ingredientes.4 p. T. elaboración 25 min.

5 patatas m.
2 zanahorias g.
1 puerro m.
1 cebolla g.
2 pimientos tipo italiano.
3 d. ajo.
2 pastillas caldo de verduras o ave.
Sal fina yodada.
Aove.
Agua.

Modo de hacerlo.

  1. Limpias las verduras se trocean grandes. Se rehogan en un chirrín de aceite, reservando las patatas.
    Puré de verduras
  2. Ya está listo, solo buscamos saltear un poco, no hacer un sofrito o pochar. Añadimos las patatas, las pastillas de caldo desmenuzadas y por último, se cubre de agua. Dejar a fuego medio hasta que ablande. En olla rápida, 5 minutos.
    Puré de verduras
  3. Tiernos los ingredientes, se trituran con la ayuda del caldo que vayamos añadiendo, hasta dejarlo de nuestro gusto.

Propuesta de presentación.

Este puré se puede llevar a la mesa con unos daditos de jamón serrano, de pan tostado, frito o hecho en horno microondas.
Puré de verduras

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