Bienvenido a mi blog



Bienvenidos a este espacio de encuentro que nace del deseo de compartir. Aquí vais a encontrar una variedad de recetas únicas porque son de creación propia, fáciles de hacer, explicadas de forma muy didáctica y con tiempos cortos de dedicación que es lo que nos falta a la mayoría, tiempo. También para ocasiones en que desees un plato más elaborado o tradicional lo vas a encontrar, aunque irás descubriendo que se puede cocinar en poco tiempo menús muy equilibrados nutricionalmente y con una presentación muy agradable.
Aparte del Recetario hay secciones de Pinchos rápidos, Dulces y Postres, Trucos y consejos, Noticias y comentarios. Esto es el inicio de un proyecto que irá creciendo y mejorando.

Jumbo de Frankfurt.

Vamos con esta propuesta que les encanta a los chicos, bueno… también a los papis. Es una manera de proponerles texturas distintas a la del pan, que no tengan miedo a probar lo diferente. También es algo que puede preparar con facilidad el papá de las criaturas, jajaja. Vamos a animarlos o retarlos para que entren en la cocina y no precisamente para comer.
Ingredientes 4 p. T. elaboración 25 min.
4 salchichas grandes.
8 lonchas de queso para sándwich.
4 cucharadas ketchup.
Orégano.
Pimienta m.
1 plancha de masa quebrada.
1 huevo.
Mostaza.
Precalentar el horno, resistencias arriba y abajo a 190℃.
Modo de hacerlo.
  1. Dorar las salchichas. R.
  2. Extender la plancha de masa quebrada y cortarla en 4 trozos iguales.
  3. Sobre cada unidad de pasta pondremos 2 lonchas de queso, seguido de la salchicha con el ketchup por encima, acompañado de un pelín de orégano y pimienta.
  4. Enrollar el queso sobre la salchicha. Por último, envolver con la pasta sellando muy bien.
  5. Batir el huevo y pintar la masa, ayudará a que tenga brillo y tome un bonito color dorado.
  6. Hornear a 190℃ durante 12 minutos aproximadamente, sólo tiene que dorar.
Sugerencia de presentación.
Jumbo de Frankfurt_1
Jumbo
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
Si te gusta esta receta la puedes compartir, hacer MG o dar +1.
Si deseas recibir todas nuestras publicaciones te puedes hacer seguidor o suscribirte a Cocina con Emma.
Quizás te interese ver:
Hamburguesa gaditana
Sándwich calentito de papá

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por tu visita. Esperamos que te haya gustado.