Jumbo de Frankfurt
Vamos con esta propuesta que les encanta a los chicos, bueno… también a los papis. Es una manera de proponerles texturas distintas a la del pan, que no tengan miedo a probar lo diferente. También es algo que puede preparar con facilidad el papá de las criaturas, ja, ja, ja. Vamos a animarlos o retarlos para que entren en la cocina y no precisamente para comer.
Ingredientes.4 p. T. preparación 15 min. T. horno 12 min.
4 salchichas ahumadas grandes.8 lonchas de queso para sándwich.
4 cucharadas ketchup.
Orégano.
Pimienta m.
1 plancha de masa quebrada.
1 huevo.
Mostaza.
Precalentar el horno, resistencias arriba y abajo, a 190 °C.
Modo de hacerlo.
- Dorar las salchichas. R.
- Extender la plancha de masa quebrada y cortarla en 4 trozos iguales.
- Sobre cada unidad de pasta pondremos 2 lonchas de queso, seguido de la salchicha con el ketchup por encima, acompañado de un pelín de orégano y pimienta.
- Enrollar el queso sobre la salchicha. Por último, envolver con la pasta sellando muy bien.
- Batir el huevo y pintar la masa, ayudará a que tenga brillo y tome un bonito color dorado.
- Hornear a 190℃ durante 12 minutos aproximadamente, solo tiene que dorar.
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios con ANUNCIOS PUBLICITARIOS o ENLACES, no serán publicados.
Gracias por tu visita y comentario.