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Bienvenidos a este espacio de encuentro que nace del deseo de compartir. Aquí vais a encontrar una variedad de recetas únicas porque son de creación propia, fáciles de hacer, explicadas de forma muy didáctica y con tiempos cortos de dedicación que es lo que nos falta a la mayoría, tiempo. También para ocasiones en que desees un plato más elaborado o tradicional lo vas a encontrar, aunque irás descubriendo que se puede cocinar en poco tiempo menús muy equilibrados nutricionalmente y con una presentación muy agradable.
Aparte del Recetario hay secciones de Pinchos rápidos, Dulces y Postres, Trucos y consejos, Noticias y comentarios.Esto es el inicio de un proyecto que irá creciendo y mejorando.

Aperitivos con hueva de maruca de Barbate.

Las huevas de maruca son muy accesibles, la encontramos con muchísima facilidad, el problema es que a veces no sabemos cómo presentarla. Hoy te voy a dejar unas propuestas muy sencillas pero llenas de sabor, espero que te gusten.
1. Ingredientes para 6 aperitivos.
6 rodajitas en media luna de nectarina sin piel.
6 lonchas queso fresco.
6 lascas hueva de maruca no excesivamente finas, sin piel.
1 cucharada aceite v. e.
1 cucharadita miel.
Almendras crocanti.
Modo de hacerlo.
Utilizar las rodajas de nectarina como base del aperitivo, a continuación cubrir con el queso, seguido de la hueva de maruca. Mezclar el aceite con la miel, aderezar y acabar con unas almendras por encima.
Presentación.
Aperitivos de huevas de maruca_1

2. Ingredientes para 8 aperitivos.
8 pequeñas porciones de queso roquefort con 1 centímetro aprox de grosor.
8 lascas hueva de maruca sin piel, con la mitad de grosor aprox del queso.
8 mini tostadas de cebolla.
8 guindas confitadas.
Aceite v. e.
Modo de hacerlo.
Se cubren las tostaditas con una porción de queso, a continuación toca el riquísimo loncheado de hueva de maruca. Pulverizar con un toque de aceite, para acabar con una guinda sobre tan delicioso bocado.
Presentación.
Aperitivos de huevas de maruca_2

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