Receta de un entrante rápido que apetece durante todo el año y sin ningún esfuerzo resulta muy agradable en su presentación y rico rico.
Ingredientes. 1 Milhoja por comensal T. elaboración 5 min.
Vamos a montar una milhoja, para ello necesitamos:
Un queso fresco redondo.Un tomate de tamaño aproximado al queso.
Orégano.
Aceite v. e.
Vinagre de Jerez.
Sal fina yodada.
Ensalada.
Modo de hacerlo.
Vamos a hacerla. Ya verás qué fácil y vistosa te queda.
- Prepara la vinagreta con dos cucharadas grandes de aceite, media cucharadita de vinagre, un poco de orégano y por último la sal fina al gusto, monta bien esta vinagreta moviéndola con energía.
- Corta dos rodajas de tomate. Colócalas en un recipiente donde puedas cubrirlas con la vinagreta.
- Toma el queso, y corta tres lonchas de tamaño aproximado al tomate.
- Montar la milhoja comenzando en la base con queso y seguir colocando de forma alterna queso y tomate para acabar con una loncha de queso. Aderezar con la vinagreta y acompañar de ensalada.
Sugerencia de presentación.
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
Si te gusta esta receta la puedes compartir, hacer MG o dar +1.
Me quedo con esta combinación maravillosa de tomate y queso que me encanta.
ResponderEliminarBss
Gracias Mª Dolores. Modificamos las cantidades y con la ración adecuada la convertimos en cena, muy saludable, rica y fresca para el verano. Bstes.
EliminarUna maravillosa combinación de sabores !!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Muy sencillo Victoria, pero casan bien en sabor y textura. Un bste.
Eliminar