Milhoja de tomate y queso

Milhoja de queso y tomate
Receta de un entrante rápido que apetece durante todo el año y sin ningún esfuerzo resulta muy agradable en su presentación y rico rico.
Ingredientes. 1 Milhoja por comensal T. elaboración 5 min.
Vamos a montar una milhoja, para ello necesitamos:
Un queso fresco redondo.
Un tomate de tamaño aproximado al queso.
Orégano.
Aceite v. e.
Vinagre de Jerez.
Sal fina yodada.
Ensalada.
Modo de hacerlo.
Vamos a hacerla. Ya verás qué fácil y vistosa te queda.
  1. Prepara la vinagreta con dos cucharadas grandes de aceite, media cucharadita de vinagre, un poco de orégano y por último la sal fina al gusto, monta bien esta vinagreta moviéndola con energía.
  2. Corta dos rodajas de tomate. Colócalas en un recipiente donde puedas cubrirlas con la vinagreta.
  3. Toma el queso, y corta tres lonchas de tamaño aproximado al tomate.
  4. Montar la milhoja comenzando en la base con queso y seguir colocando de forma alterna queso y tomate para acabar con una loncha de queso. Aderezar con la vinagreta y acompañar de ensalada.
Propuesta de presentación.
Milhoja de queso y tomate
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Comentarios

  1. Me quedo con esta combinación maravillosa de tomate y queso que me encanta.
    Bss

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    Respuestas
    1. Gracias Mª Dolores. Modificamos las cantidades y con la ración adecuada la convertimos en cena, muy saludable, rica y fresca para el verano. Bstes.

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  2. Una maravillosa combinación de sabores !!!!
    Besitos!!

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    1. Muy sencillo Victoria, pero casan bien en sabor y textura. Un bste.

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