El chocolate tiene muchos seguidores, suena mucho mejor que decir adictos, yo me encuentro entre esos millones de chocolateros. Hacer estas galletas resulta muy fácil, le dedicas unos minutos y el resultado es de lo más gratificante, unas galletas riquísimas hechas por ti.
Ingredientes T. elaboración 30 min.
200 g harina fina r.200 g mantequilla.
100 g azúcar.
50 g chocolate en polvo.
5 g vainilla en polvo.
5 g levadura en polvo.
Mantequilla.
Te recuerdo que debes precalentar el horno, resistencias arriba y abajo a 170℃
Modo de hacerlo.
- Poner en un bol la mantequilla blandita, el azúcar y la vainilla. Batir hasta que tome volumen y resulte esponjosa.
- Tamizar la harina, mezclar después con la levadura y el chocolate en polvo. Incorporar con paciencia a lo anterior hasta conseguir una masa bien integrada.
- Engrasar la bandeja de horno con mantequilla o producto especial. Pellizcar la pasta o masa y hacer bolitas, ponerlas sobre la bandeja separadas unas de otras.
- Hornear durante 15 minutos aprox. Tener paciencia y dejar enfriar.
Sugerencia de presentación.
Consejos y sugerencias.
Las galletas caseras se conservan mejor, si cubrimos el fondo del galletero o caja con papel de cocina.
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
Si te gusta esta receta la puedes compartir, hacer MG o dar +1.
Si deseas recibir todas nuestras publicaciones te puedes hacer seguidor o suscribirte a Cocina con Emma.
Quizás te interese ver:
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Los comentarios con ANUNCIOS PUBLICITARIOS o ENLACES, no serán publicados.
Gracias por tu visita y amables palabras. Esperamos que te haya gustado.