Panna cotta de nutella
La panna cotta es un postre delicioso que en muy pocos minutos podemos preparar. Tan rica está la tradicional, como esta de Nutella para chocolateros. Italia no solo nos enamora por su belleza arquitectónica, también lo hace con su gastronomía. Los postres se conocen y disfrutan en el mundo entero. Hoy toca este. Espero que te guste.
Ingredientes.4 p. T. elaboración 12 min.
300 mL nata l.100 mL leche e.
100 g nutella.
150 g azúcar.
3 hojas gelatina n.
Avellanas.
Modo de hacerlo.
- Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
- En un recipiente ponemos la nata, la leche, el azúcar y la nutella. Se lleva al fuego hasta que alcance temperatura, sin llegar a hervir.
- Retirado del fuego se añade la gelatina, bien escurrida. Mover para que se integre bien.
- Llenar con la panna cotta, moldes individuales de cristal que se puedan llevar a la mesa. Dejar enfriar durante 6 horas en nevera.
Propuesta de presentación.
Presentar la panna cotta con unas avellanas troceadas por encima.
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
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esta receta tiene una pinta estupenda, me la quedo.
ResponderEliminarBesos
Si que está rica Azucena, y además rápida de hacer. Un besote.
ResponderEliminarmmmmm con decir la palabra nutella ya me tienes conquistada!! ^_^ Me alegra verte también por aquí!! Besotesss
ResponderEliminarSonia, veo que eres chocolatera, como yo, auunque tu especialmente forofa de la nutella. Espero que esta receta te pueda ser útil y disfrutes de ella. Un besote.
ResponderEliminarDefinitivamente el chocolate no podía faltar jeje
ResponderEliminarTu lo has dicho Luz Eugenia, el chocolate no podía faltar. La panna cotta ya es un postre genial, pero ésta es una delicia. Feliz semana. Bstes.
Eliminar¡Qué buena tu pannacotta! ya me la he apuntado. Gracias por la receta Emma. Besos.
ResponderEliminarHola Enma, Es la primera vez que visito tu blog y me ha encantado, esta panna cotta se ven una delicia cielo, así que me quedo en tu cocina dando un vistazo es genial..
ResponderEliminarBesos guapaaa!!!
Bienvenida Lina, celebro que te haya gustado mi cocina como lugar de encuentro. Seguro que cuando te pongas en marcha con esta panna cotta vas a disfrutar. Un bste.
EliminarQue bueno... quién me diera un trocito! Besitos
ResponderEliminarAnímate a hacerla que es sumamente fácil y tu tienes buena mano para ello. Feliz finde. Bstes.
EliminarMe encanta esta panna cotta y te ha quedado una presentación de celebración. Feliz tarde.
ResponderEliminarGracias Carmen, la panna cotta me encanta, da igual su sabor. Bstes.
EliminarTengo que probar esta receta, se ve deliciosa y facil de hacer, me la guardo
ResponderEliminarbsss
Más que rico, un manjar. Gracias.
ResponderEliminarOlá, querida amiga Emma!
ResponderEliminarUm creme delicioso, por certo.
Nutela em seu lugar à mesa.
Tenha um final de semana abençoado!
Beijinhos
Rosélia, por aquí la Nutella triunfa. Yo soy una entusiasta del chocolate negro, huyo de los azúcares añadidos.
EliminarQue tengas un fin de semana muy gratificante. 😘