Paté rápido de langostinos de Sanlúcar

Paté rápido de langostinos de Sanlúcar
Paté rápido de langostinos de Sanlúcar
Compartir este paté tan tremendamente sencillo, pero a la vez tan rico, me lo he pensado mucho. Me da un poco de pudor publicarlo, pero mi familia y amigos me han animado a ello. La verdad es que mi objetivo fundamental en este blog, es ser reseña de recetas fáciles y muy ricas.
Este fantástico paté de langostinos, se puede disfrutar sin más, pero también se convierte en una excelente base para poderle añadir ingredientes muy variados, y disfrutar de unos maravillosos Pinchos rápidos y fáciles.

Ingredientes.T. elaboración 10 min.

300 g de langostinos cocidos y limpios.
4 cdas colmadas de mayonesa.
Opcional un chirrín de nata.

Modo de hacerlo.

Una vez que tengamos los langostinos limpios, los cortamos por la mitad y, junto con la mayonesa, lo turbinamos. Si encuentras dificultad para ello, este es el momento de utilizar una cucharada o dos de nata; todo dependerá de la densidad de la mayonesa empleada. Debe quedar un paté uniforme y untuoso.

Propuesta de presentación.

Paté rápido de langostinos de Sanlúcar
Paté rápido de langostinos de Sanlúcar

Consejos y sugerencias.

  1. La mayonesa que elijas para esta elaboración es muy importante, ya que le va a aportar, aparte de textura, sabor. También, si es ligera o poco densa, nos facilitará el turbinado del paté, sin necesidad de añadir un toque de nata.
  2. Se debe evitar el consumo de mayonesas que, entre sus ingredientes, contengan aceite de palma.
  3. Si la mayonesa que se ha utilizado en la elaboración de este paté, es de tipo industrial, su tiempo de conservación en nevera puede ser de tres o cuatro días. Si, por el contrario, la mayonesa empleada es casera, su consumo debe ser inmediato, sin arriesgar en horas de frigo.
  4. Este paté está riquísimo, pero te sugiero que lo pruebes también, con sucedáneo de caviar, el resultado es magnífico.

Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.

Comentarios