Paté rápido de langostinos de Sanlúcar
Compartir este paté tan tremendamente sencillo, pero a la vez tan rico, me lo
he pensado mucho. Me da un poco de pudor publicarlo, pero mi familia y amigos
me han animado a ello. La verdad es que mi objetivo fundamental en este blog,
es ser reseña de recetas fáciles y muy ricas.
Este fantástico paté de langostinos, se puede disfrutar sin más, pero también se convierte en una excelente base para poderle añadir ingredientes muy variados, y disfrutar de unos maravillosos Pinchos rápidos y fáciles.
Este fantástico paté de langostinos, se puede disfrutar sin más, pero también se convierte en una excelente base para poderle añadir ingredientes muy variados, y disfrutar de unos maravillosos Pinchos rápidos y fáciles.
Ingredientes.T. elaboración 10 min.
100 g de langostinos cocidos y limpios.2 cdas colmadas de mayonesa.
Modo de hacerlo.
- Más que picar se deben triturar los langostinos, en esta ocasión, no buscamos que queden trocitos, sino una pasta lisa y uniforme.
- Cuando ya la tengamos es el momento de incorporar la mayonesa mezclando muy bien ambos ingredientes.
Propuesta de presentación.
Consejos y sugerencias.
- La mayonesa que elijas para esta elaboración es muy importante, ya que le va a aportar, aparte de textura, sabor.
- Se debe evitar el consumo de mayonesas, que entre sus ingredientes lleve aceite de palma.
- Si la mayonesa que se ha utilizado en la elaboración de este paté, es de tipo industrial, su tiempo de conservación en nevera puede ser de tres o cuatro días. Si, por el contrario, la mayonesa empleada es casera, su consumo debe ser inmediato, sin arriesgar en horas de frigo.
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios con ANUNCIOS PUBLICITARIOS o ENLACES, no serán publicados.
Gracias por tu visita y comentario.