Minitorrijas de fresa
Estamos por aquí de nuevo disfrutando de la gastronomía de Cuaresma. Hoy
traigo unas fantásticas minitorrijas de fresa que sutilmente nos recuerdan a
una tarta de queso. Yo, que soy una entusiasta al máximo y hago tartas muy
variadas, pensé adaptar el acabado de una de ellas a
unas nuevas torrijas, y aquí están. Son un delicioso bocado y muy fáciles de
hacer.
La torrija no es otra cosa que pan asentado mojado. Las riquísimas tradicionales, en vino o leche aromatizada. Las más recientes o modernas han abierto posibilidades. En restaurantes y pastelerías se pueden encontrar verdaderas sorpresas. Lo más importante es que conozcamos y demos a conocer la gastronomía tradicional, pero sin quedarnos atrapados en el tiempo. Evolucionar, crecer y acoger lo nuevo o diferente nos enriquece y nos hace más felices.
Os animo a que las probéis, seguro que os encantarán.
La torrija no es otra cosa que pan asentado mojado. Las riquísimas tradicionales, en vino o leche aromatizada. Las más recientes o modernas han abierto posibilidades. En restaurantes y pastelerías se pueden encontrar verdaderas sorpresas. Lo más importante es que conozcamos y demos a conocer la gastronomía tradicional, pero sin quedarnos atrapados en el tiempo. Evolucionar, crecer y acoger lo nuevo o diferente nos enriquece y nos hace más felices.
Os animo a que las probéis, seguro que os encantarán.
Ingredientes.T. preparación 25 min. + T. hidratación de las torrijas + T. dejar enfriar torrijas y compota
12 ud. minitorrijas (cortadas con grosor).1 L batido de fresa.
2 huevos L.
Aceite de oliva o girasol. Tú decides.
Ingredientes compota y presentación.
400 g fresas limpias.100 g azúcar.
75 g mantequilla.
Fideos de chocolate (calidad).
Modo de hacerlo.
-
Cuando las fresas estén limpias, se cortan en juliana con grosor. Mezclamos con el azúcar y dejamos a f.s. 3 min.
-
Una vez bien desleída el azúcar y un pelín ablandada la fresa, es el momento de incorporar la mantequilla. Movemos para ayudar a que esta se funda. Mantener a f.m.s. 3 min.
-
Pasado el tiempo retiramos la fresa escurrida. R.
-
Prolongamos el almíbar en el fuego hasta que tome una consistencia melosa.
-
Ya lo tenemos en el punto deseado de sabor y densidad.
-
Integramos el almíbar con la fresa reservada, mezclando con mucho mimo procurando que mantenga el corte. Dejamos enfriar para que adquiera mayor consistencia.
-
Elegimos un recipiente donde el pan quede cubierto por la leche. Cuando observemos que esta se ha reducido a la mitad, es el momento en el que debemos dar la vuelta a cada unidad, dejando todo el tiempo que necesiten para absorber el resto del líquido.
-
No ha quedado ni gota del batido, lo que nos garantiza que vamos a disfrutar de unas torrijas espectaculares.
-
Se baten los huevos muy bien para que el resultado de la fritura sea excelente. Pasamos las unidades de pan por huevo batido, vuelta y vuelta.
-
Aceite abundante y freímos en f.a. Voltear con prontitud, porque no se tienen que cocinar en su interior, solo conseguir el color de nuestro agrado.
-
Una vez fritas las pondremos sobre papel de cocina.
-
Es imprescindible dejarlas enfriar para ejecutar al último paso.
Propuesta de presentación.
Cubrimos las torrijas con la maravillosa compota de fresa. La mantequilla le
ha aportado textura, pero sobre todo un fantástico toque lácteo, que nada
tiene que ver con una mermelada o compota común. Finalizamos con unos fideítos
de chocolate por encima.
Consejos y sugerencias.
- Para que las torrijas queden muy cremosas, aparte de dejarlas hidratar el tiempo necesario, es imprescindible que el grosor del pan sea el adecuado. Como se puede observar en las imágenes, yo las he cortado de manera generosa.
- Estas torrijas se conservan de una forma espectacular, no se resecan para nada. Yo utilizo un táper y, según la temperatura, las guardo en la nevera o no.
- Los fideos de chocolate parecen fácil de encontrar, pero de calidad no lo resulta tanto. Lo más frecuente es encontrar en el mercado marcas conocidas que, con la apariencia de fideos de chocolate, lo que nos ofrecen es un granulado de azúcar con color, pero carente de sabor a chocolate.
- Se puede sustituir la fritura de las torrijas por plancha u horno. Este último, poniendo la bandeja en la base del horno, para después elevarla a la parte superior y utilizar el grill hasta que se doren a tu gusto.
Son bocaditos con muy buena pinta. Un abrazo
ResponderEliminarEster, están fantásticas, son una tentación.
EliminarFeliz finde.😘
Bonitas son y seguro que ricas también están. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias. Están riquísimas para no parar.
EliminarFeliz finde.😘
Pyszne i pomysłowe.
ResponderEliminarThank you very much. Creativity is very important.
EliminarHave a great weekend. 😘
Anda que no tientas con estas torrijas, han de ser una pasada, he cenado, pero no me importaría comer alguna.
ResponderEliminarBesos.
Ya te digo, volaron. El sábado voy a hacer torrijas de nuevo, pero van a ser diferentes, ya sabes cómo me gusta crear.
EliminarFeliz finde.😘
Hola Emma. Me ha gustado tu versión de la torrija. También yo me he dejado llevar más de una vez por nuevas interpretaciones para variar dentro de la tradición y probar otros sabores respetando su esencia. Una torrija con sabor a fresa, fresas incluidas, está más que rica, de eso no tengo dudas.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias, Lola.
EliminarLas tradicionales seguirán formando parte de nuestro recetario, pero somos otra generación diferente a las que nos precedieron y este es nuestro momento.
Innovar es bueno, nos saca de la monotonía.
La verdad es que cuando las hice quedé muy contenta, sobre todo por ver el disfrute de la familia, que en definitiva es lo que perseguimos.
Feliz finde.😘
Pintaza que tiene, se ve muy rico
ResponderEliminarSon una delicia.
EliminarFeliz finde.😘
That looks very good, it must taste delicious.
ResponderEliminarIt's really delicious. Thank you so much.
EliminarHave a great weekend. 😘
Buenas noches, Emma.
ResponderEliminarNunca sabe una cual es la mejor hora para venir a ver estas cosas, porque aunque no sean horas, ahora mismo me tomaría un café con un par de torrijas de las tuyas, no solo por la vista tan irresistible, sino porque ese sabor a fresa me intriga, nunca he probado unas torrijas similares, y la verdad es que tengo que probarlas, si tú lo aseguras, merecerá la pena.
Besos
Muchas gracias, Concha por tu visita y amable comentario.
EliminarSi te gustan las torrijas muy jugosas en su interior y las fresas forman parte de tus frutas favoritas, no vas a encontrar mejor torrija que esta.
El toque de mantequilla ha sido un acierto, las neuronas se han portado bien, han hecho su trabajo, ja ja.
El próximo sábado le he prometido al supergoloso unas nuevas torrijas, está ahí queriendo recabar información, pero no lo consigue, ja ja.
Feliz finde.😘
Tienen que estar de maravilla!!!
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias, Alfred. Efectivamente, están maravillosas.😋
EliminarFeliz finde.😘
Que innovadora y deliciosa tu version de torrijas!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMarcela, respetando lo de siempre, hay que abrir nuevos horizontes.
EliminarEstán especialmente ricas.😋
Feliz finde.😘
Se ven muy ricas. Tomó nota. Te mando un beso y gracias por la receta.
ResponderEliminarCitu, qué bien que te hayan gustado.😋
EliminarFeliz finde.😘
Buenos días, Emma: como de costumbre, no decepcionas. Cada vez que subes una publicación demuestras tu originalidad e imaginación. Y, además, han quedado de lo más chulas. Mira que no soy especialmente torrijera ni fresera, pero viéndolas me dan ganas de pillar una 😀
ResponderEliminarBesos.
Gloria, a mí hay una cosa que no me entusiasma de las torrijas, la miel, que la como, pero tímidamente. Por eso tengo varios proyectos nuevos en mente que la excluyen.
EliminarLamento que la fresa no sea tu fruta preferida, porque realmente están espectaculares.😋😋
En cuanto a la creatividad o imaginación para innovar, creo que es muy importante en todos los ámbitos de la vida.
Feliz finde.😘
Ummm pero w delicia
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarFeliz finde.
Deliziosi! Grazie per l'idea :)
ResponderEliminarGrazie mille.
EliminarBuon fine settimana.😘
Hola Emma! Ya es tiempo de Cuaresma y se nota, que van apareciendo las torrijas, qué buena tu presentación con fresas, lleva el fin de semana y es el tiempo perfecto para prepararlas. Un beso!
ResponderEliminarEfectivamente, hemos iniciado el tiempo de Cuaresma y aparte de la espiritualidad está la gastronomía asociada a esta época.
EliminarPor aquí los dulces y de una manera especial las torrijas, arrasan en este tiempo.
Estas torrijas de fresa están exquisitas.😋😋 Han triunfado en casa.
Feliz finde.😘
Emma, em primeiro lugar, muito obrigada por ter me visitado no meu blog.
EliminarEssas torrada com morangos, além de bonitas, parecem ser muito saborosas. Gostei muito da sugestão.
Bem-vinda, Heloisa, a este espaço de encontro.
EliminarNa Espanha, quando chega a Quaresma, além de celebrar eventos dentro da Igreja, ela também se reflete na culinária, e as chamadas torrijas são um excelente exemplo disso.
Estas de morango foram criadas por mim e são uma variação das tradicionais.
Bom fim de semana.😘
Un "bocadito" delicioso.
ResponderEliminarSaludos.
Muchas gracias.
EliminarFeliz finde.
Aunque los carnavales ya han quedado atrás, las torrijas siempre serán bien recibidas en cualquier época del año y las tuyas...
ResponderEliminarHan llegado a mí con campanillas, me están diciendo que las tengo que probar, que no puedo perderme este delicioso bocadito tan original y atractivo.
Mil gracias por la receta.
Te dejo cariños y te deseo un feliz fin de semana.
Kasioles
Kasioles, nosotros en Carnaval tenemos otros dulces típicos de la ciudad.
EliminarEn época de Cuaresma, la mayoría de los conventos de nuestro país tienen riquísimos dulces dedicados a este tiempo.
Andalucía, como no puede ser de otra manera, también tiene propuesta gastronómica para estos días. En dulces y postres arrasa la torrija.
Esta que he creado de fresa y comparto hoy con vosotr@s, no te la debes perder porque es un bocado delicioso.😋😋
Feliz finde.😘
¡Hola, Emma!
ResponderEliminarTe han quedado unas torrijas muy ricas y originales. Seguro que están buenísimas; la fresa le tiene que dar un sabor y una textura especial.
Besos y feliz fin de semana. 😘
Muchas gracias, Elvira.
EliminarSí que son una delicia. La mantequilla le ofrece a la compota textura, sabor y un resultado final a la torrija fantástico.😋
Feliz finde.😘
Estos bocaditos de fresa son un auténtico pecado...ahora mismo me llevaba un os pocos..Besos
ResponderEliminarOlga, realmente son toda una tentación, cuesta trabajo parar.😋
EliminarFeliz finde.😘
Querida Emma, se ven riquísimas voy a ver si las hago, no creo que me salgan tan lindas.
ResponderEliminarQuerida amiga, me despedí del blog, no de mis amigos.
La amistad es una lluvia de estrellas en el cielo de la vida.
La amistad no es una cuestión de proximidad, sino de corazón.
Gracias por formar parte de mi círculo de amigos.
Los quiero y no los olvido. GRACIAS.
Abrazos y les dejo besitos, bendiciones. sean felices.
*♥♫♥**♥♫♥**♥♫♥*--*♥♫♥**♥*
Liz, es un placer recibirte en mi cocina, pero también poder pasar a visitarte y comentar en tu blog. Lamentablemente, a veces la vida decide por nosotros.
EliminarSeguro que vas a triunfar con la elaboración de estas torrijas.
Feliz finde.😘
¡¡Hola Emma!! Qué torrijas tan originales, y de bocado, eso me encanta. Me ha gustado la idea de sustituir la leche de siempre aromatizada con canela y limón por ese batido de fresa, que ya tiene incorporado el aroma y el sabor. Es una manera diferente que me ha encantado, y luego, esa compota de fresas naturales tan rica encima. Es toda una tentación.
ResponderEliminarCuando yo me casé y empecé a invitar a todos los amigos a casa, como son tantos, lo tuve que hacer en tandas y les hice a todos un menú similar, para no estar calentándome la cabeza, y de postre, preparaba unas mini torrijas de pan de molde, también cortada en cuadraditos y hecha a la plancha (pues como fueron muchas cenas y comidas, no quería tantos fritos), y encima le ponía una rodajita cuadrada también de sandía encima y la verdad, le aportaba frescor a la torrija y fue algo que a todo el mundo le encantó, me lo recuerdan siempre, eso, y mi tortilla de patatas, ja, ja (sí, esa si que llevaba las patatas fritas, je, je). Pero las hice tantas veces, que ya no las volví a hacer más una vez pasó la ronda de invitar a todos, enseñar la casa y todo eso, fin de semana tras fin de semana durante todo un verano, se me hizo agotador. Besitos.
Isabel, espero que estés disfrutando de las fiestas de tu tierra, creo que el tiempo iba a ayudar algo, aunque no mucho.
EliminarMenos mal que no tienes que repetir las celebraciones de aniversario con los amigos.
Estas torrijas están fantásticas. El pan con el grosor adecuado, bien mojaditas en el batido, y el toque de mantequilla en la confitura de fresa, hacen un bocado irresistible.😋😋
Te deseo que pases un finde muy divertido.😘
Emma , un postre delicioso , que ricas
ResponderEliminarbesinos
Muchas gracias, Pinky.
EliminarFeliz finde.😘
!Hola Emma¡
ResponderEliminarQue buena pinta tienen tus torrijas, amiga, claro está que todo lo que pasa por tu mano tiene un brillo especial, eres una gran cocinera, sin duda la cocina tiene que gustar y requiere de tiempo y paciencia.
Años atrás, cuando tenía mis niños pequeños, pasaba mucho tempo en la cocina, tengo hecho muchas torrijas, siempre sobraba pan y nunca tiraba con nada, lo aprovecha para eso, bueno, también para hacer tortilla de pan. Tiempos que se van y no vuelven. Quiero decirte que yo las hacia mas corrientes, que las que tu nos presentas, las tuyas son de lujo.
Simplemente batía huevos con leche- azúcar en un cuenco, ahí ponía las rodajas y luego las freía, por encima le ponía confitura, de tarro.
Es placer leerte tus recetas, te dejo un abrazo y mi inmensa gratitud por haber nacido.
Se muy, muy feliz.
Apreciada Marina, es un placer leerte en tu espacio y recibirte en mi cocina.
EliminarEl tiempo no me sobra, pero intento gestionarlo lo mejor posible. Es verdad que entre las cosas que me apasionan, se encuentra la creación culinaria. Sacar platos nuevos y vivir la experiencia de hacer felices a los que lo disfrutan resulta muy gratificante.
La cocina es un lugar de la casa donde se concentran muchos recuerdos. Tú atesoras cuando tus hijos eran pequeños y les preparabas unas maravillosas torrijas.
Celebro que te hayan gustado estas torrijas de fresa. En casa han tenido mucho éxito, se quedarán en mi recetario.
Que pases un fin de semana en buena compañía.😘
nunca habia escuchado el termino torrijas jaja, siempre se aprende algo n.n
ResponderEliminarsaludos
Lizzy, es bueno ir acumulando conocimientos, cuanto más mejor.😄
EliminarEspero que la delicia que significa la palabra "torrija" haya sido de tu agrado. Están fantásticas.😋😋
Feliz domingo.😘
Hola Emma!
ResponderEliminarque original tu propuesta de topping; suena celestial! 😍 la suavidad de la torrija y la frescura de las frutillas... ah, por favor una combinacion digna de los dioses. 🍓🍯✨
Te envio un abrazo y el deseo de que tengas felices dias. Bye bye!
Carolina, si la presentación es agradable, ya es un buen principio, pero realmente lo fundamental de una torrija, es que su interior esté tremendamente cremoso. Esta propuesta te hace disfrutar en la mesa.😋
EliminarFeliz semana. Que alcances tus objetivos.😘
Deben estar exquisitas y son muy originales versioneando la tarta de queso. Hice unas de chocolate y ya fueron un éxito, es verdad que de la tradición se puede evolucionar a recetas como esta. BSS y feliz semana!
ResponderEliminarMariam, lo inamovible de una buena torrija es que su interior esté correctamente hidratado. Si esto se produce con vino o leche aromatizada, estaríamos hablando de torrijas tradicionales. Alejándome de esa costumbre, yo he utilizado batido de fresa y en sustitución de la miel una riquísima compota de fresa. Evidentemente, no se me ocurre definirlas como tradicionales, ya que tienen todo mi respeto y también las disfrutamos en casa.😋
EliminarFeliz semana. Que el buen tiempo te deje disfrutar.😘
Hola!! Menuda pintaza tiene esta receta de minitorrijas. Tengo que probarlas. ¡Estupendo blog! Nos leemos!! Besos!!
ResponderEliminarBienvenida, Ana, muchas gracias por visitar mi espacio.
EliminarFantástico que te hayan gustado estas riquísimas torrijas de fresa.😋
Feliz tarde de domingo.😘
Me han atraído mucho, cuando see cure lamana , si llegó a tiempo, las voy a preparar..
ResponderEliminarGracias
Tracy, no sabía que tenías problemas en una mano. Espero que pronto te recuperes y estés al cien por cien.
EliminarEstán tan ricas y son tan fáciles de hacer, que nos debemos permitir disfrutarlas cuando nos apetezca.😋
Feliz tarde. Cuídate.😘
Hola Emma. Me encantan las torrijas y ahora estamos en su temporada, aunque soy de la opinión que están deliciosas en cualquier tiempo.
ResponderEliminarNunca las he preparado de esta forma, pero viendo el aspecto que tienen ya se sabe que deben estar exquisitas, tanto que la boca se me ha hecho agua al verlas. Deliciosas.
Un abrazo.
Juan, estoy muy contenta con el resultado de estas riquísimas minitorrijas,😋 tanto, que se han quedado en mi recetario.
EliminarCuando algo hace feliz a tu familia y amigos, debemos ofrecerlo con mayor frecuencia y no ceñirnos a un tiempo establecido.
Feliz semana.😘
qué ricas! recuerdo que el año pasado, la primera vez que fui a darle clase a una chica, me sacaron unas torrijas caseras.
ResponderEliminarla palabra compota nos hace pensar en la manzana, pero también se puede hacer con otras frutas. me está llegando el sabor y olor de esa compota de fresas.
buena semana, emma!!
Chema, las torrijas de chocolate y coco del año pasado también te gustaron mucho. Si te gusta la tarta de queso, estas deliciosas minitorrijas te la recuerdan.😋
EliminarFeliz semana.😘
Dulces, originales y bonitas de color, son tus TORRIJAS DE FRESA...
ResponderEliminarMadre mía, quien las pillara.
ORIGINALIDAD como siempre!!!
GRACIAS EMMA ^:^
Conxita, son ideales de sabor y tamaño, y además de fácil elaboración, no se puede pedir más.
EliminarFeliz semana.😘
Ufff, que hambre me ha entrado al ver tus torrijas Emma, pero tomo nota para hecerlas mañana, que ahora no tengo las fresas.
ResponderEliminarAbrazos.
Conchi, merecen la pena porque son una delicia. Como has podido comprobar tiene un paso a paso muy fácil de ejecutar.
EliminarFeliz semana.😘
¡Hola! Pero que idea más original, me guardo tu receta paea copiarte :)
ResponderEliminarClara, a veces las buenas ideas nos acompañan. Lo que más me gusta en cocina es crear, sacar elaboraciones novedosas y nada complicadas.
EliminarEstán riquísimas. 😋😋Seguro que te quedarán de matrícula.
Feliz semana.😘
A mí no me importa probar cosas nuevas y más tratándose de dulce. Seguro que están muy ricas, me apunto la receta y las hago para disfrutar antes de la Semana Santa.
ResponderEliminarBESOS
M.J., lo mejor es tener una mente abierta y no encorsetada a rutinas o repeticiones que nos limitan el disfrute en la mesa.
EliminarSeguro que te quedarán de diez.😋😋
Feliz semana.😘
No sabes lo fan que soy de las torrijas, estas tienen pintaza, muchísimas gracias por compartir esta receta Emma, ¡feliz semana!
ResponderEliminarLucía, celebro que seas una entusiasta de las torrijas. Si te animas con estas te van a encantar, son una delicia.😋
EliminarFeliz semana.😘
Ten por seguro, Emma, de que la vamos a hacer, porque tiene una pinta riquísima, y aunque se salga de las torrijas tradicionales, me gusta probar sabores nuevos.
ResponderEliminarY gracias por tu buen hacer.
Un abrazo.
Manuel, una decisión muy inteligente. Aunque nos gusten las de siempre, no nos debemos privar de nuevas versiones que nos ofrecen maravillosas texturas y sabores.
EliminarMe gusta todos los años crear dos o tres nuevas torrijas, y las que tienen más éxito se quedan en mi recetario.
Estas de fresa tienen focalizado su éxito en la cremosidad de su interior y en la compota con el toque de mantequilla.😋
Feliz semana.😘
¡Qué ricas y qué buena idea! Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos
Joanna, están exquisitas.
EliminarFeliz semana.😘
Invitanti e tanto golosi, grazie Emma!
ResponderEliminarGrazie mille. Sono deliziosi.
EliminarBuon martedì.😘
Se ven super bien, seguro que voy a hacerlas esta Semana Santa y ya te contaré. Besos.
ResponderEliminarTeresa, te quedarán fantásticas.😋 Seguro que tendrás que repetirlas.
EliminarFeliz martes.😘
Querida Emma, se ven riquísimas, quiero una.
ResponderEliminarGracias por compartir dulzura.
Te dejo todo mi cariño y besos
Noemi, sí que están ricas.😋 Anímate a hacerlas, porque tienen un paso a paso muy liviano.
EliminarFeliz martes.😘
Querida Emma, te deseo de todo corazón un feliz inicio de semana.
ResponderEliminarTe dejo todo mi cariño y besos
♥️¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸.•´♥️♥️.¸.•´♥️
Igualmente para ti. Que alcances todos tus objetivos.😘
EliminarBuenos días Emma:
ResponderEliminarUna tentación estas torrijas y si con los ojos se comen el sabor tiene que ser increíble.
Como siempre agradecerte ese paso a paso y tus consejos.
Un fortisimo abrazo estimada Emma
Bertha, muchas gracias siempre por tu visita.
EliminarCiertamente, estas minitorrijas de fresa son una delicia.😋
Que pases un gratificante día.😘
Una bonita presentación.
ResponderEliminarUna dulzura. Tienen que estar riquísimas.
Gracias por la receta.
Un beso
Amalia es un bocado delicioso de torrija de fresa. Celebro que te haya gustado.
EliminarFeliz tarde.😘
Querida Emma, me han gustado muchisimo estas torrijas. Has tenido una idea estupenda al bañarlas con esa compota de fresas. Ya imagino lo ricas que debían estar y el sabor a fresa. Me ha parecido todo un acierto. Besos
ResponderEliminarM.J. Esta delicia de torrija ha nacido para quedarse en mi recetario. En casa ha gustado muchísimo😋, y eso significa que hay que repetirla de vez en cuando.
EliminarFeliz tarde.😘
Delicious snacks, I love strawberries:) Hugs!
ResponderEliminarAnia, torrijas are a delicious dessert prepared this time of year.
EliminarHave a great afternoon. 😘
Hola Emma, seguro que esas torrijas triunfaron, ricas y diferentes. Un beso
ResponderEliminarEfectivamente, Pilar, triunfaron.😋
EliminarFeliz finde.😘
Hola!
ResponderEliminarSon de lo más originales poniendo esa confitura de fresa. Tienen que estar buenísimas.
Gracias por la receta.
Besos!
Son un bocado delicioso. Llevan compota de fresa que es menos dulce que una confitura.
EliminarFeliz finde.😘
Si es que eres una "visionaria" de la cocina, igualica que yo, ja ja ja.
ResponderEliminarPues sí me ha afectado el tiempo de por aquí, me he tirado 10 días en cama mirando al techo sin poder moverme. A ver si se acaba ya esta lluvia.
Espero tu estés bien.
Un abrazo y feliz finde.
Ya sabes que es una de mis pasiones.
EliminarPues sí que te ha afectado. Lo lamento, espero que ya estés disfrutando de la normalidad.
Por aquí ha sido una experiencia totalmente novedosa, sufrir tantos días de lluvia continuos.
Feliz finde.😘
Sí, ya voy mejor. Muchas gracias.
EliminarFeliz finde y un abrazooooooooo.
Celebro que vayas recuperando tu vitalidad y alegría que son signos de tu identidad.
EliminarFeliz martes.😘
Querida y dulce amiga
ResponderEliminarQue este día esté lleno de amor, risas y momentos inolvidables
Que tengas un día lleno de energía y motivación para hacer todo lo que te propongas
Que este nuevo día sea el comienzo de grandes cosas en tu vida
que la felicidad sea tu destino y la sonrisa tu mejor compañía
Abrazos y te dejo besitos, bendiciones. se feliz querida amiga.
*♥♫♥**♥♫♥**♥♫♥*--*♥♫♥**♥*
Muchas gracias, LIz. Igualmente para ti.
EliminarPara disfrutar de la felicidad no hay que empeñarse en buscarla, sino tener una buena actitud para encontrarse con ella cuando llega.
Feliz semana.😘
Hola Emma!: Las torrijas para mi son un verdadero manjar así que no tengo dudas que estas tuyas harán un buen bocado.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Muchas gracias, Concha por tu visita y amable comentario.
EliminarEn casa nos gustan tanto, que alguna cae fuera de la época de Cuaresma.
Feliz semana.😘
look so great! I want to eat those
ResponderEliminarKathy, thank you so much, you're so kind.
EliminarHappy Tuesday. 😘
¡qué pintaza! me encanta.
ResponderEliminarBesos rojos por doquier
Inma, están riquísimas.😋
EliminarMuchas gracias por visitar mi espacio.
Feliz martes.😘
Deben ser exquisitas, sin dudas, nunca las hice y mucho menos las he probado, pero creo que un día me animaré.
ResponderEliminarUn abrazo grande Emma.
PATRICIA F.
Patricia, espero que te animes con estas mini torrijas de fresa, realmente merecen la pena porque están exquisitas.
EliminarQue pases un feliz miércoles.😘
Querida Emma, paso a desearte una maravillosa y feliz semana, llena de amor.
ResponderEliminarTe dejo todo mi cariño y besos, que Dios te bendiga.
♥️¸.•*¨)¸.•*¨)
(¸.•´♥️♥️.¸.•´♥️
Muchas gracias, Noemi, eres muy amable. Igualmente para ti.
EliminarQue pases un feliz miércoles.😘
Qué pintón, Emma, habrá que probar!
ResponderEliminarBuen jueves!!
Muchas gracias, Milena.
EliminarSi te gustan las torrijas y también las fresas, debes probarlas sí o sí, están fantásticas.
Feliz finde.😘
Hola Emma, muchas gracias por la receta, pero que delicioso. Este año, tengo que animarme a hacer torrijas y probaré tu receta, pero creo que lo prepararé en el horno. Feliz día. Besitosss
ResponderEliminarMónica, estas minitorrijas de fresa están fabulosas.
EliminarHacerlas en el horno es una opción, solo hay que tener presente que el interior de la torrija no se tiene que cocinar, y que deben estar muy poco tiempo para que no se resequen.
Feliz finde.😘
♥ Querida Emma ♥
ResponderEliminarQue hoy tengas un día maravilloso.
Que la luz te acompañe siempre.
Despertar es dejar de dormir, no dejar de soñar.
♥¡Feliz fin de semana!♥
♥Abrazos y te dejo besitos♥
♥♥♥♥♥♥GRACIAS♥♥♥♥♥♥
Mis mejores deseos para ti, Liz.
EliminarQue la semana que iniciamos te resulte muy placentera.
Feliz domingo.😘
They look delicious :) I love toasts like this and I love fruit flavors! Great inspiration :)
ResponderEliminarThank you very much. I'm glad you liked it.
EliminarThey're very smooth in texture and delicious in flavor.
Have a nice afternoon. 😘
¡Hola! Qué buena pinta, me encanta la receta, hace tiempo que quiero hacer mermelada casera también. Un abrazo ❤️
ResponderEliminarCarolina, próximamente tendremos una gran variedad de frutas que nos facilitará poder hacer mermeladas de sabores muy variados.
EliminarFelices Pascuas.😘