Tallarines guarnición

Tallarines guarnición
Una pasta más sin tomate, pero sabrosa, ideal para acompañar carnes y pescados. Se le puede añadir proteínas, por ejemplo: gambas, tiras de pollo, ... Deja de ser una guarnición para convertirse en un plato.

Ingredientes.4 p. T. elaboración 18 min.

400 g tallarines.
1 pimiento rojo g.
1 cebolla g.
70 mL de aceite girasol.
100 mL soja.
Sal fina yodada.

Modo de hacerlo.

  1. Poner a cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal. Tiempo, el recomendado por la marca o a tu gusto.
  2. Cortar el pimiento y la cebolla en juliana no muy fina.
  3. Dorar la cebolla en el aceite. Después añadir el pimiento, saltear un poco dejándolo al dente.
  4. Este es el momento de agregar la soja. Pasado un minuto, se retira del fuego.
  5. Una vez cocida la pasta y bien escurrida se le incorpora el fondo que tenemos reservado. Mezclar muy bien, y a emplatar.

Propuesta de presentación.

Tallarines guarnición

Consejos y sugerencias.

  1. Utilizar esta pasta como guarnición de carnes o pescados. Resulta fantástica.
  2. También se puede transformar en un rico plato de pasta, añadiéndole cositas que te gusten, como unas gambas, unas tiras de carne de ternera o ave, en fin, lo que quieras. Seguro que estará muy rico.
  3. Acompañar con picos o colines mejor que con pan.
  4. Es bueno leer las indicaciones de la marca de pasta que tengas en tu despensa, ya que existen diferencias en el tiempo de cocción y te pueden estropear el resultado del plato.

Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.

Comentarios

  1. Una muy buena manera de comer verdura, sencilla y muy rica huuuuu.Bss

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    1. En esta propuesta combinamos la pasta con la verdura, así conseguimos una guarnición potente, que nos ayude a acompañar distintos platos. Bstes.

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