Tallarines guarnición
Una pasta más sin tomate, pero sabrosa, ideal para acompañar carnes y
pescados. Se le puede añadir proteínas, por ejemplo: gambas, tiras de pollo,
... Deja de ser una guarnición para convertirse en un plato.
Ingredientes.4 p. T. elaboración 18 min.
400 g tallarines.1 pimiento rojo g.
1 cebolla g.
70 mL de aceite girasol.
100 mL soja.
Sal fina yodada.
Modo de hacerlo.
- Poner a cocer la pasta en abundante agua con un poco de sal. Tiempo, el recomendado por la marca o a tu gusto.
- Cortar el pimiento y la cebolla en juliana no muy fina.
- Dorar la cebolla en el aceite. Después añadir el pimiento, saltear un poco dejándolo al dente.
- Este es el momento de agregar la soja. Pasado un minuto, se retira del fuego.
- Una vez cocida la pasta y bien escurrida se le incorpora el fondo que tenemos reservado. Mezclar muy bien, y a emplatar.
Propuesta de presentación.
Consejos y sugerencias.
- Utilizar esta pasta como guarnición de carnes o pescados. Resulta fantástica.
- También se puede transformar en un rico plato de pasta, añadiéndole cositas que te gusten, como unas gambas, unas tiras de carne de ternera o ave, en fin, lo que quieras. Seguro que estará muy rico.
- Acompañar con picos o colines mejor que con pan.
- Es bueno leer las indicaciones de la marca de pasta que tengas en tu despensa, ya que existen diferencias en el tiempo de cocción y te pueden estropear el resultado del plato.
Una muy buena manera de comer verdura, sencilla y muy rica huuuuu.Bss
ResponderEliminarEn esta propuesta combinamos la pasta con la verdura, así conseguimos una guarnición potente, que nos ayude a acompañar distintos platos. Bstes.
Eliminar