Calabacines salteados con soja

Calabacines salteados con soja
Esta receta de calabacines salteados con soja está muy rica, la puedes utilizar como acompañamiento en muchos de tus platos. Tener en nuestro recetario una amplia variedad de guarniciones, viene muy bien para completar nuestra dieta y salir de la monotonía.
Ingredientes. 4 p. T. elaboración 20 min.
3 calabacines blancos m.
1 zanahoria g.
3 d. ajo.
4 cucharadas g aceite v.e.
3 cucharadas soja.
Sal yodada (opcional).
Modo de hacerlo.
  1. Enjuagar muy bien los calabacines. Como son blancos tienen la piel fina y no es necesario retirarla. La zanahoria hay que rasparla muy bien. Después cortar en dados los calabacines y más pequeños los de zanahoria, ya que ésta es más dura; así conseguiremos que se cocinen al mismo tiempo.
    Si la sartén tiene un buen recubrimiento bastará con el aceite indicado. Si no es así para evitar que se agarre añadir un poco más.
  2. Poner el aceite con los ajos picados dorando un poco, subir el fuego y añadir las verduras. Mover con frecuencia, para que todo entre en contacto con la base del fuego. Añadir sal al gusto, pero recuerda que lleva soja. Transcurridos unos 4 minutos aprox. en que han estado a fuego alto incorporar la soja. Mover y dejar un minuto más.
Esta propuesta de receta es al dente, pero si no te gusta, el tiempo lo pones tu, hasta dejarlo de tu gusto.
Propuesta de presentación.
Calabacines salteados con soja
Consejos y sugerencias.
  1. Esta receta te puede servir como guarnición de carnes, pescados, pastas y arroces salteados.
  2. Se puede congelar añadiéndole un poco más de soja.
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
Quizás te interese ver:
Alcachofas al pimentón
Berenjenas fritas
Delicia de Portobello

Comentarios

  1. Me gusta la guarnición, seguro que me pasa como con todas, que me la como primero. Va con lo que queramos ponerle al lado, pero insisto, sola está buenísima.
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Los comentarios con ANUNCIOS PUBLICITARIOS o ENLACES, no serán publicados.
Gracias por tu visita y comentario.