Huevos rellenos con almogrote canario
Comparto con vosotros esta receta de huevos rellenos con almogrote, que en
casa nos gusta muchísimo a todos. La verdad es que el almogrote canario sobre
una tosta ya es un festín. Si lo utilizas para napar o dar un toque a algunos
de tus platos, seguro que triunfas. Tenemos en mente rellenar los huevos de
atún y cubrir con mayonesa, te propongo que pruebes estos, están deliciosos.
Ingredientes.4 p. T. elaboración 20 min.
6 huevos duros.100 g jamón York.
3 cucharadas nata l.
Pimentón dulce.
Almogrote.
Modo de hacerlo.
- Cortar los huevos duros a lo largo. Retirar las yemas, picarlas y reservarlas en un bol.
- Hacer daditos con el jamón York, añadirlo a las yemas junto con la nata. Se mezcla todo muy bien, valorando si necesita un pelín más de líquido.
- Rellenar con generosidad cada mitad de huevo, después cubrir con el riquísimo almogrote y por último espolvorear por encima con un poco de pimentón.
Una forma diferente de comer los huevos rellenos. El almogrote no lo he probado nunca, pero en tu presentación de la receta se ve bien rico, y seguro que lo estará. Muy buena sugerencia.
ResponderEliminarUn beso.
Mª Dolores te sugiero que pongas remedio y pruebes el riquísimo almogrote canario. Ya en una tostada resulta una delicia, anímate y ponte a ello. Bstes.
EliminarTotalmente distintos a los de siempre, me han gustado muchísimo y de cara a Semana Santa me vendrán de maravilla.
ResponderEliminarBesazos.
Me alegra que te gusten, cuando los hagas vas a triunfar, están riquísimos. Bstes.
EliminarQue bien te han quedado y que me gusta como lo has realizado, enhorabuena. Besos de la Cocina del Titi
ResponderEliminarMuchas gracias José Carlos. Me gusta el almogrote muchísimo y lo utilizo en distintos platos que considero le va muy bien. Bstes.
EliminarNo había visto estos huevos y volví a mirar el almagrote y es cuando caí en la cuenta. Pues seguro que es un relleno muy rico así se ven de apetecibles.
ResponderEliminarBs.
Carmen napar los huevos rellenos con el riquísimo almogrote, nos hace disfrutar y salir de la repetitiva mayonesa. Feliz finde, bstes.
EliminarSin duda lucen espectaculares!! Tengo que probarlos en casa, además son muy fáciles de preparar, así que apuntadísima 😉
ResponderEliminarBesitos!!
¡¡Bienvenida Maribel!! Qué alegría reencontrarnos de nuevo en esta actividad de compartir lo que sale de nuestros fogones. Anímate a preparar el fantástico almogrote, seguro que será un éxito. Bstes.
EliminarHola, Emma:
ResponderEliminarEste post me lo había perdido y eso que usaste almogrote canario. La de tiempo que hace que no lo puedo comer y qué recuerdos más buenos me han venido a la memoria gracias a tu receta. ¡Me ha encantado!
Espero que estés muy bien.
Besos y feliz fin de semana, guapísima.