Bienvenido a mi blog



Bienvenidos a este espacio de encuentro que nace del deseo de compartir. Aquí vais a encontrar una variedad de recetas únicas porque son de creación propia, fáciles de hacer, explicadas de forma muy didáctica y con tiempos cortos de dedicación que es lo que nos falta a la mayoría, tiempo. También para ocasiones en que desees un plato más elaborado o tradicional lo vas a encontrar, aunque irás descubriendo que se puede cocinar en poco tiempo menús muy equilibrados nutricionalmente y con una presentación muy agradable.
Aparte del Recetario hay secciones de Pinchos rápidos, Dulces y Postres, Trucos y consejos, Noticias y comentarios. Esto es el inicio de un proyecto que irá creciendo y mejorando.

Natividad del Señor.

Tulipas rellenas de cuajada y frutos secos.

Tulipas con cuajada-2
La cuajada con nueces y miel resulta muy rica, aparte de ser un postre tradicional. Yo te propongo en menos de diez minutos preparar estas riquísimas tulipas, seguro va a sorprender a los comensales cuando las vean llegar a la mesa. Algo tan rápido y fácil se convierte en un éxito muy gratificante, ya que ves como disfrutan ellos al saborearlo.
Ingredientes 4 p. T. elaboración 10 min.
4 tulipas postre, recubiertas de chocolate.
4 cuajadas.
2 magdalenas.
50 g pasas picadas.
50 g nueces.
Miel.
Azúcar glas.
Modo de hacerlo.
  1. Laminamos las magdalenas y cubrimos con ellas la base de las tulipas. A continuación se le añade miel de forma generosa.
  2. Agregar a cada cuajada su parte de pasas picadas y un poco de azúcar. Mezclar.
  3. Incorporar lo anterior a las tulipas, cubriendo la base de magdalenas.
Presentación.
Presentar con unas nueces por encima, y si apetece, un toque de miel.
Tulipas con cuajada-1
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
Si te gusta esta receta la puedes compartir, hacer MG o dar +1.
Si deseas recibir todas nuestras publicaciones te puedes hacer seguidor o suscribirte a Cocina con Emma.
Quizás te interese ver:
Receta de yogur griego casero
Con sabor a Navidad
Natillas caseras

10 comentarios :

  1. Buenísima esta mezcla de sabores, la tulipa se ve muy apetecible y vistosa, es un postre delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad que sorprende. Te preguntan: ¿la cuajada no lleva miel? Y tu le respondes: pruébala y después habla. Jajaja. Un besote. ¡A ver qué preparas hoy, que me voy a pasar a probarlo!

      Eliminar
  2. es un postrazo, a mí me encantan este tipo de dulces, son superresultones y además están de vicio, enhorabuena Emma, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carmen por tu comentario. Es una manera muy fácil de llevar una cuajada distinta a la mesa. Está rica y te ha llevado muy poco tiempo prepararla. Un besote.

      Eliminar
  3. Tiene un aspecto riquísimo y unos ingredientes fantásticos... me encantan.
    Biquiños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Milia. Cierto que está muy rica y los frutos secos los debemos de consumir con moderación, diariamente. Anímate a probarla. Seguro que te va a gustar. Un besote.

      Eliminar
  4. Pero que postre más rico has hecho en un momento, para que las cosas buenas no se hagan esperar, como debe ser.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mª Dolores estos tipos de postres rápidos son los que nos resuelven el verano, y si encima están ricos, mucho mejor. Bstes.

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Gracias Luz Eugenia. Está muy rico y es super-rápido de preparar. Bstes.

      Eliminar

Gracias por tu visita. Esperamos que te haya gustado.