Bienvenido a mi blog



Bienvenidos a este espacio de encuentro que nace del deseo de compartir. Aquí vais a encontrar una variedad de recetas únicas porque son de creación propia, fáciles de hacer, explicadas de forma muy didáctica y con tiempos cortos de dedicación que es lo que nos falta a la mayoría, tiempo. También para ocasiones en que desees un plato más elaborado o tradicional lo vas a encontrar, aunque irás descubriendo que se puede cocinar en poco tiempo menús muy equilibrados nutricionalmente y con una presentación muy agradable.
Aparte del Recetario hay secciones de Pinchos rápidos, Dulces y Postres, Trucos y consejos, Noticias y comentarios. Esto es el inicio de un proyecto que irá creciendo y mejorando.

Natividad del Señor.

Trufas con ron-miel.

Receta de trufa con ron-miel. Estas trufas con el toque de ron-miel están deliciosas. El licor no se hace protagonista, pero aromatiza de forma muy agradable y especial. Cuando las ofreces siempre tienen éxito. Espero que os gusten.
Ingredientes T. elaboración 15 min.
100 g chocolate fondant.
50 g chocolate con leche.
25 g mantequilla.
40 mL nata líquida.
10 mL ron-miel.
Modo de hacerlo.
Fundir los chocolates y la mantequilla con la nata. Utiliza para ello el sistema que mejor controles: inducción, microondas, baño maría. Dejar templar, para incorporar el ron-miel. Mover hasta conseguir una pasta fina. Mantener en nevera durante unas horas, para que se pueda manipular y dar forma a las trufas. Por último, se pasan por cacao en polvo, ¡y a disfrutar!
Sugerencia de presentación.
Trufas con ron-miel
Visita nuestros Trucos y consejos que son muy útiles.
Si te gusta esta receta la puedes compartir, hacer MG o dar +1.
Quizás te interese ver:
Trufas de café

3 comentarios :

  1. Que ricas, me encantan las trufas, son una pura tentación,más que una tentación, un pecado divino, ja, ja, ja...
    Besos Emma. Que pases una feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Oye, estas trufas se me escaparon, jeje, que ricas con ese toquecito de miel, irresistibles.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Azucena golosa, este finde te pones con ellas y verás lo que te van a durar. Bstes.

      Eliminar

Gracias por tu visita. Esperamos que te haya gustado.